■
常金丸学区ふれあい祭イベント |
■
TAKE
(2901)投稿日:2006年11月19日 (日) 12時41分
|
 |
行ってきました。夜が明けきらない朝に起きるなんて 協力してくれた皆さん、ありがとうございました。 福山から車で走る事約1時間。紅葉きれいな山にすんだ空気の小学校に到着。 残念な雨でしたが、地域のみなさんが集まってくれました。 ひなちゃんのMCはばっちりOKでしたよ みなさん温かく手拍子をしてくれました。楽しく踊れました。 ももちゃんのお抹茶はけっこうなお手前でおいしかったです。
|
|
|
|
□ゴチになりました。/風船おやじ
(2902)投稿日 : 2006年11月19日 (日) 16時49分
|
|
 |
ももちゃん、お茶とどら焼き?おいしく頂きました。ごちそうさまでした。 控え室だった校長室、あんなに長い時間、校長室にいる事なんて学生時代にもなかった事なのでちょっとドキドキでした。 ついつい『夜になるとあの写真の目が光ったりして・・・』なんてなど、いらん事考えてしまいました(>_<) PS.ひなちゃんMCよかった〜〜〜 会場がものすごく盛り上がりました。 |
|
|
|
□ありがとうございました/ちひろ
(2903)投稿日 : 2006年11月20日 (月) 01時50分
|
|
 |
イベントお疲れさまでした、ありがとうございました! ももちゃんひなちゃん大活躍だったみたいですね   雨の中ありがとうございました ちひろも雨の中広島行って参りました。 水温27度、水深2メートルという素敵な環境で泳いで来ました!いつものYのプールより4度近く低い水温は、じーっと説明を聞くにはかなり辛かったですが いくら泳いでも体が暖かくならない… 古典泳法、救助法、救急法も併せてやりました。 なぜか、古典泳法では、みんなの前で横泳ぎの模範をさせていただき… いい勉強をさせていただきました。 2週続いた試験、みなさま応援たくさんありがとうございました 今日の結果は、無事、引き続き指導員の認定をしていただけました ますます頑張るぞっ! 先週の結果は今月末です。 また報告します |
|
|
|
□おつかれ〜〜/カワウソ君
(2904)投稿日 : 2006年11月20日 (月) 16時20分
|
|
 |
イベントに参加されたみなさんおつかれさまでした。 桃チャンのお茶 ???あのシャカシャカ混ぜるお茶?ドラ焼き ?桃チャンがつくったの???すご〜〜〜い!!今度その力作を食べて みたいですね
ちひろちゃんも試験お疲れさまです。 広島の方は立派なプールが多いいのかな?私が小学生の頃いったプールは呉なのですが、そこも水深2メートル、ゴールしてもテレビでよく見る立ち泳ぎでバタバタ泳ぐしかなく、プールから出るのも足がつかないので勢いがつかず一苦労だったのを覚えています。 なりよりきつかったのは水温 信じられないほどの、あまりの冷たさに心臓が止まりそうになりそうな冷たさ(地下水?を使ってるらしく)で真夏の屋外プールなのですが、競技前にはしっかり体を水温にならしてました。 でもお泊りの大会なので小学生の私にはものすご〜く思い出に残る楽しい大会でしたよ。 |