■
明日は卒業式☆ |
■
ゆうか
(3193)投稿日:2007年02月28日 (水) 22時35分
|
 |
こんばんは(*o・ω-o)♪ 明日は高校の卒業式です☆★今日卒業式の準備をしてきました↑↑ゆかちゃん・あさみちゃん卒業おめでとうございますヽ(>∀<●)
ところでびんばらにはどのぐらい花粉症の方がいらっしゃるのでしょうか……??今の時期はそこまでひどくないのですが、私も2年前から花粉症の仲間入りをしました…(><。)シ〜ンとした授業中くしゃみが止まらなくなるのが一番辛いです(-□-。)くしゃみが止まる方法ないかなぁ……
|
|
|
|
□おめでとぉ/ちひろ
(3194)投稿日 : 2007年03月01日 (木) 01時57分
|
|
 |
卒業式かぁ、おめでとうございます  懐かしいなぁ 高校の卒業式は楽しくて、式の間、スライド見ながら大爆笑したなぁ けど、休みのはずの一年生もサプライズで学校に来てくれてて、水泳部でお別れ会してくれて、そこでは大泣き 頼りないキャプテンでしたが、最後まで泣き虫でした。
卒業式といえば、ユーミンの卒業写真かなぁ 
明日卒業式を迎えられるみなさん、素敵な思い出作って下さいね |
|
|
|
□卒業〜〜〜 /あさみ
(3197)投稿日 : 2007年03月01日 (木) 16時42分
|
|
 |
今日で高校を無事卒業した、あさみです …高校三年間はホントあっという間だったなぁ〜  三年間を振り返ってみると思いだすのは、楽しい事ばかり 毎日毎日、朝起きてめんどくさいと思いながらも学校に行って、授業を受けて、うるさくしては先生に怒られたり…とホント同じ事の繰り返しなんだけど、それでも大好きな友達といると楽しくて だから今日の卒業式は悲しかったぁ 泣かないつもりだったんだけど…最後の最後に担任の先生が『君達はわしをいっぱい困らせてくれた。でもそんなお前達を送りだすことができて、わしは本当に幸せじゃ』と、泣きながら語ってくれて…クラス全員で大泣きしました(T_T) この三年間でこんな素敵な先生や友達に出会えて本当〜によかったなぁ この出会いを大切にしこれからも夢にむかって頑張っていこうと思いましたo(^-^)o 福山にいるのもあと一ヶ月をきってしまいましたが…いっぱい思い出作るぞ〜〜〜〜(^O^)/ もう着れないと思うと悲しくて…なかなかセーラー服が脱げないあさみでした |