【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

明日はよろしくお願いします
さくら (3254)投稿日:2007年03月31日 (土) 10時52分 返信ボタン

明日から地方車の製作作業ですよね。自身初体験なのでスタッフの皆さんよろしくお願いします。
何をするのかよくわからないので、ドキ?巣hキ?窓ル張しています。

□お待ちしてます!/よこみぞ (3255)投稿日 : 2007年04月01日 (日) 05時05分

さくらさん、みなさん!

そう今日は地方制作開始です!ワッショイ!

ますは今日の制作開始に至るまで前準備、多大な協力頂ましてありがとうございます!引き続き応援よろしくお願いします!ワッショイ!

地方制作が始まれば祭りもすぐ近くです。
僕の心も騒ぎ出します!(ペンキの匂いのせいではありません)

私達を先導する地方に150人みんなの気持ちが込められますように、をスローガンに頑張りましょ〜

お願いが何点かあります。

●地方制作に気軽にお誘い合わせの上お越し下さい♪
●1時間でも、遊びでも、見に来ただけでも、踊りの練習にでも全然構いません。

●時間厳守では無いので気を付けて来て下さい♪
●作業は汚れても良い格好でお願いします!

●きた時には是非『地方車名前寄書き』に記入して帰って下さい♪

さぁさぁ寄ってらっしゃい、見てらっしゃい、そして塗ってらっしゃい!
お待ちしてま〜すッ
\(^_^)/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板