楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

デオデオでハイビジョン
soundwavekuri (3627)投稿日:2007年07月20日 (金) 21時48分 返信ボタン

木村コーチの依頼によりお知らせします。
デオデオの松浜町本店でテレビのコーナーでばら祭りのよさこいビデオが1日中流れてます、
ハイビジョンビデオで撮影されてますのですこぶる綺麗です、
繰り返し流されてるので見る価値あり、
16日月曜日に見たばかりですが以前から流されてますので
まだ見れると思います!!

□行かなくちゃ!/木村 (3628)投稿日 : 2007年07月21日 (土) 05時47分

はい、はい!
くりパパ、ナイス情報ありがとうございます〜!

皆様、ばら・フラワーのビデオ製作が遅れており、申し訳ございません。もうちょっと待ってて下さいませ〜〜〜〜!ペコペコ・・・・。

「ばら祭、どんな顔して踊ってたかしら・・・・?」
高知に向けて、ご自分のよさこいオーラの素晴らしさ研究に、その映像を見てみてはいかがでしょうか?
と思い、BBSにカキコミお願いしました。

私も、一人ではテレビコーナーでじーっと見るのは恥ずかしいけど、誰かがいてくれたら安心して見る事出来そうです。

/デオデオ (3629)投稿日 : 2007年07月21日 (土) 19時47分

デオデオ行ってきました
覆面パトが通過するシーンで 血相を変えて走りまくる甲斐さんと竹内コーチ 
随分と前の事の様に思えて懐かしかったです
で ビデオを見た感想「背筋を伸ばして目線を高く!胸を張って!笑顔をもって!堂々と踊る!」
いつも木村コーチが言われている事ですよね 
自分がどう踊れているのか どんな風に見られているのか?魅せれているのか?勉強になりました
写真の静止画像より動画の方が 周りとの動きの違いとか 表情とか 見栄えとか たくさん気付く事がありました
ぜひデオデオに行ってみてください
モニターの前で ば〜ら咲〜くま〜ち〜の〜とステップを踏んでしまった私です・・・
明日も練習がんばろっと!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板