| ■
ビデオ見ました |
■
いく
(3692)投稿日:2007年08月05日 (日) 23時38分
|
 |
今日は暑い中、外練&イベントお疲れ様でした! 帰ってさっそく頂いたビデオを見ました(^O^)/ みんな素晴らしくて、「びんばらかっこぇ〜!」と思わずテレビに向かって拍手をしていました。
思い返せば、初めて曲を聞いた時にもカッコイイなって思って、でもあんな難しい振りが私にできるかな?と思ったり、いろんなことがありました。 この半年すごく楽しかったです(^_-)-☆ これも、いろんな方にお世話になったからだと思います。 みなさん本当にありがとうございました! 高知では悔いのないように、おもいっきり楽しんで素敵な思い出をつくりたいと思います\^o^/
|
| |
|
| |
□僕も /へい
(3693)投稿日 : 2007年08月06日 (月) 00時20分
|
| |
 |
僕もフラワーまで見さしてもらいました ストップモーションが終わると、出てきたのは厚着をしてる人達、半年前初めてびんばらに行ったあの日 あの頃は何すればいいのやらホントわからなかった.その時から今日まで半年間!数字で言えば簡単かもしれないけど、その中身は言葉では言い表せないほどの膨大な数の刻が確かにありました それがあったから今の自分がいます 人生にまたとない経験を積むことができて幸運です 来週はいよいよ高知 テンションの上がった僕たちでペギーさんを仰天させてやりましょう(笑)  |