| ■
お疲れ様〜(^-^)ノ~~ |
■
宮ちゃん
(3695)投稿日:2007年08月06日 (月) 00時34分
|
 |
びんばらの皆さん、今日は大変暑いなかでの外練習お疲れ様でした。そして、続いてそれぞれのイベントで演舞された皆さん、本当にお疲れ様でした。私は、新市の「びんばらの大ファン」の方を連れて、常金丸に応援に行かせて頂きました。毎年、この日は、私の住む となり村 いえ、となりの地区でも、同時に夏祭りが行われ、新聞各社の取材カメラマンは、どっちに行こうかと迷うらしいのですが、びんばら演舞の時は、勿論、各社、大集合でした♪(*'-^)-☆ 暑いなかでの外練でどんなにかお疲れかと思いますが、そんな事はなんのその、元気いっぱいの演舞を 初めて外から見せてもらい、鳥肌もんでした。私もこの中に居させてもらってるんだな〜と、改めて喜びを感じていました。 ちびっこ連のみんなも、外練の後、よく頑張ったね(=^▽^=) 一生懸命踊ってる姿が、無性に愛おしかったです。畠山ファミリーお疲れさまでした。そして、ありがとうm(_ _)m 来週は いよいよ高知本番ですね。この調子で、思いっきりはじけて楽しんで来て下さいね。心から応援しています(^-^)ノ~~(^-^)ノ~~
|
|