楽天市場お買い物マラソン開催中!10月27日まで!ポイント最大11倍!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あっぱれ!!びんばら
備後新選組 リーダー村上です。 (3833)投稿日:2007年08月18日 (土) 05時19分 返信ボタン

びんばらのみなさん、高知お疲れ様でした(^O^)/ 
 そして優勝賞『彩』の受賞おめでとうございますo(^∇^o)(o^∇^)o 

ことしもやりましたね!さすがびんばら!! 
 同じ福山として、超鼻高々です(^O^)/ 

素晴らしい演舞と感動をありがとうございましたm(__)m 

ちなみに、備後新選組は一歩賞に届かず… 

…えっ 

頭ですか?  

はい!!  きれいさっぱりのボーズ頭になりました(o>ω<o) 

そりゃーもう、セレブの胸元で輝く真珠のように、妖しい輝きを放ってます!! 
 もし、町中で見かけたら是非声をかけて下さいませ 触るの(可)デス(^O^)/ 

まぁ余談はさておき、これからも、同じ備後のよさこい仲間として、一緒に頑張って行きましょう(^O^)/ 今後とも一つよろしくお願いしますm(__)m 

P.S 備後雄斗呼組の諸君! 近々ミッションやりましょう!! 

では、失礼します\(^O^)/

□そうですね/安達 (3835)投稿日 : 2007年08月18日 (土) 20時21分

本祭の話など聞きたい話がたくさんあるので、ぜひ雄斗呼衆で集まりたいですね。
高知の熱気がさめないうちに、よろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場お買い物マラソン開催中!10月27日まで!ポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板