Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

さらにお疲れさまでした
安達 (4105)投稿日:2007年12月02日 (日) 23時50分 返信ボタン

備後よさこい初の忘年会お疲れさまでした。
各チームのおかしく、ゆかいで素敵なところがギュッと詰まった2時間であっと言う間でしたが、どうだったでしょうか?

計画から本番まで期間のない中、出し物準備協力してくれたみなさん、ありがとうございました。
(自分的には男衆のすばらすぃ〜結束に感動です(>_<いやな顔ひとつせず、逆に喜んで参加していただき感謝です。次はふんどし組み体操の打ち上げ計画かな???)
ほんと、いつかはよさこい仲間で飲み会やりたいな♪思っていたのですが実現するとは!ほんと、よさこいでの繋がりはすごい!

明日、仕事のみなさんの中には飲み過ぎ、踊り過ぎで『つらい』と言う方もいらしゃると思いますが、そんな時には目をつむり、オープニングの太鼓の音と男達の雄姿を思い出して下さい。さぞ元気が出る事でしょう

□ありがとうございました。/I.MAMA (4106)投稿日 : 2007年12月03日 (月) 00時18分

安達サマ チビにかわいいおみやげi-mode emojiありがとうデスi-mode emoji最近、特に感じてるのですが、びんバラの仲間って すごくやさしいi-mode emoji仲間思いi-mode emojiちびっこ連の中でもちゃんと仲間意識が出来てて 必ず声かけてくれるi-mode emoji 

世界大会は大成功でしたねi-mode emojii-mode emoji
超満員の中  ラッキーにも前に行かせてもらえて、しっかりと見る事ができましたぁi-mode emoji 
そして 十人十彩さん見てると やっぱり高知i-mode emojiを思い出してしまったi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板