| ■
PCサポート体験 |
■
soundwavekuri
(4281)投稿日:2008年01月23日 (水) 12時38分
|
 |
DVDからHPに動画を載せようとしたがPCに取り込みがいいようにいかず PCメーカーのDELLにサポートを受けました。 そこで初めての経験でネットからDELLに入り色々打ち込みその後サポーターが私のページに入りマウスが自在に走り回り私は画面を見てるだけ、丸裸になった気分。 数分で私が行き止まった所で解決してくれましたが、ネットを駆使した映画を見てるようで感動した反面不安になり
サポーターに今後何時でもPCに入れるのか聞いたらDELLの方で断するとデーターも残らず入れませんとのこと。 ?ほんまかいな しかしPCメーカーがここまでサポートしてくれるとなんでも簡単に解決しますね。 最後担当は金さんでした(中国)、今の今まで日本人と思ってました....
|
| |
|
| |
□/kimuko
(4282)投稿日 : 2008年01月24日 (木) 01時59分
|
| |
 |
ウインド日記帳にお邪魔してみました〜。 サーフィンの事はさっぱりわかりませんが、みんな、大好きな仲間が集まってるんだなぁ〜って思いながら読ませて頂きました。 びんばらと一緒、仲間がいると余計に楽しいですよね! 二ヶ国語ペラペラかぁ〜・・・・憧れますね〜。 |