楽天市場にてお買い物マラソンPT最大11倍11月11日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お疲れさまでした
ちひろ (4469)投稿日:2008年03月02日 (日) 22時22分 返信ボタン

今日も練習お疲れさまでしたi-mode emojii-mode emoji
頭からの参加で、ちひろはテンションめちゃi-mode emojii-mode emojii-mode emojiでしたi-mode emoji
練習前から、曲が流れればみんな踊り出す…すごいなぁ〜と思いましたi-mode emoji
輪ゴムでとめての鳴子練習、なかなかうまく鳴りませんでしたねi-mode emojiけどあれほんまにうまくなりますから、家でやってみてくださいi-mode emoji
ちびっこのみんなもあんなにしっかり練習出来ててすごいi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
みんなでがんばろうねi-mode emojii-mode emoji

また今日からテレビとにらめっこして、曲聞きながら復習のむしになりましょうi-mode emojii-mode emoji

□すごい努力にビックリです!/木村 (4470)投稿日 : 2008年03月02日 (日) 23時06分

新人の皆様、先輩方のすさまじい努力っぷりに圧倒されていらっしゃいませんでしょうか?

先輩方は、どこまで自分が頑張れば、お祭りをとことんエンジョイできるかを、経験上よく知っておられる為、今の時期から、ぐんぐん頑張っていらっしゃるんだと思います(^O^)/。

きっと、ついて行ってソンはないですo(^-^)o!

不安になったり、困った時は、周りの先輩達に「わからんよ〜」と聞いてみたり、ダンスリーダーに「こっち来て〜」とSOS出したりしてみて下さいね。しっかりヘルプしてくれると思います(^O^)。もちろん、スタッフの方からも、駆け寄りますので(^O^)。

□参りました♪/ブロック (4473)投稿日 : 2008年03月03日 (月) 00時13分

新人の自分 先輩方のすさまじい努力っぷりに圧倒されました〜。
カッコよく見せる踊り方 いろいろ教えてもらって 努力したけど
足腰は ガタガタ 本当に 脂まみれのゼイ肉が悲鳴を上げてます。
踊りには筋肉が必要だ! と 痛感しました。

帰りに 小学校内の 2〜3cm段差のマンホールにつまづきました。
カッコ悪りぃ〜けど 足が上がらんのんよ〜  
あさってはゼイ肉痛だろ〜な。きっと・・・・・・・・・・

□ぜい肉痛は踊って治すのだぁ〜/えつこねー (4474)投稿日 : 2008年03月03日 (月) 01時56分

右足の付け根の腸腰筋がばりばりに痛くて、明日は(ん?あさって?)は筋肉痛が確定!のえつこねーです。

今日の練習、ホントにためになりました!
木村隊長がカッコよく踊るポイントをたくさん教えて下さって、でも半分以上忘れてるので(汗)明日っからまた一週間、ひとつずつゆっくり思い出しながらおさらいしときます!

ブロックさん(今日初めて名前の由来を教えてもらいました♪)も頑張りましょう!
すぐに出来るようにはならないけど、しつこく、毎日少しずつ練習してると、きっとできるようになりますよ〜!
…って信じて頑張ってるアタシ…。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場にてお買い物マラソンPT最大11倍11月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板