【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おめでとうございます。
ふ○かわ (316)投稿日:2004年05月17日 (月) 21時42分 返信ボタン

木村コーチをはじめ実行委員の皆様(とゆーか、ベテランジャズチームの方々)、ご無沙汰しています。
以前お世話になっていたふ○かわです。
覚えていらっしゃいますか??

まずはばら祭りの成功おめでとうございます!

今年のパレードの行方が気になって
今日一番に見た新聞の地方ページ...。

「へ?・・・あおぐみ??」

↑この実態を探るべくネット上をうろついていたところ、こちらのHPに辿りつきました。

今年は3組体制だったのですね。
木村コーチはもちろんのこと、TAKEさん、おーとさんも組長(?)を務められた、ということに、とっても納得してしまいました。

毎年ばら祭りのステージを楽しみにしているのですが、今年は雨のため見に行くのを挫折してしまいました...。
今年は他のステージも何か企画されているのですかね??
情報を掴んだら是非是非見に行きたい、と思っていますよ。

ではでは、これからの益々のご活躍、お祈りしています。

□あっ、あなたはっ・・・!/木村コーチ (322)投稿日 : 2004年05月19日 (水) 01時42分

やっほ〜いっ!おひさじゃ〜ん!書き込みありがとうございます〜〜!今年も色々とぶちかましていきますよ〜〜〜ん!8月、9月、12月・・・。何が起こるかお楽しみ〜〜〜!うふふ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板