■
気がつけば… |
■
救護班M
(4723)投稿日:2008年04月29日 (火) 23時02分
|
 |
気がつけばあと1週間きったんですね! 今日サポートミーティングに参加して気付きましたぁ 呑気じゃなぁ… まだ今年見てないんですよねぇ〜全体を 当日はきっと後ろ姿しか見れないので〜3日の練習見にいきまぁす 前から横から上からとかぶり付きで〜 楽しみ アーっ その前に衣装完成させなくっちゃあ
|
|
|
|
□ありがとうございました!/ちひろ
(4724)投稿日 : 2008年04月30日 (水) 00時26分
|
|
 |
サポートミーティングにご参加いただきましたみなさま、ありがとうございました  今年もたくさんのサポートの方のご協力のおかげで、私たちはお祭りで楽しく踊ることが出来ます 本当にありがとうございます! 今年もまぁ、びんばららしい、個性的な…テンション高い素敵なサポート軍団で、頼もしい限りでございます  自己紹介、楽しませていただきました その後は打って変わって、当日の流れを真剣な眼差しで打ち合わせしてくださいました   本当にありがたい限りです サポートのみなさまにも楽しんでいただけるよう、私たちも『あいさつ』や『ありがとうございます 』をしっかり伝えていきましょう ちひろのママいわく、踊り子さんの笑顔と元気なあいさつに、ママもいっぱいパワーをもらうそうです  ご紹介遅れましたが、今年もちひろの母がサポートさせていただきますm(_ _)mおしゃべりなおばちゃんですが、びんばら大好きなので、みなさま仲良くしてやってください 3日の練習もサポートの方がたくさん来てくださるという情報が… フラワー前の最後の練習、がつんといっちゃいましょ |