【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お疲れ様でした!
木村 (4775)投稿日:2008年05月06日 (火) 14時42分 返信ボタン

びんばら2008のみなみなさま〜〜〜〜〜〜!
楽しい、愉快な、そして爆笑の、そして幸せな一日を、本当にありがとうございました〜〜〜〜!

踊り子さん・サポートスタッフさんのお陰で、また楽しい思い出ができました!

すぅさん、神石さんが、「乱入してくれてありがとうございました!」と泣いておられましたよ!衣装も、新聞記事もステキでしたね〜〜!

新選組さんも、優秀賞、ほんっとうに、おめでとうございました!!めちゃめちゃ嬉しかったです!!

新市さんも総集編でステキでした!衣装は全て、自分達の手縫いでいらっしゃるんですよ!凄すぎます!!

みんなみんな、本当にすてきでした!!
次は、ばら祭でまたお会いできます!!!!
がんばっど〜〜〜〜〜!!

□ありがとうございました/横山素子 (4782)投稿日 : 2008年05月07日 (水) 19時28分

木村先生、そしてびんばらのみなさん、本当にありがとうございました〜〜〜!パフォーマンス広場では一緒に踊って頂いて、うれしくて
うれしくて、たまりませんでした。そして踊り終えた後は、感動で涙が止まりませんでした。私は今年が三度目でしたが、こんなに感動したのは初めてです。この勢いで次のバラ祭りでもはじけて踊りたいと思っています。少しでも上手に踊れるように、今夜も腹筋頑張りま〜〜〜す!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板