【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

祭りの後
青組のらいだーより (327)投稿日:2004年05月21日 (金) 00時44分 返信ボタン

家族三人も参加したのでとうぶんの間、醤油の心配がなくなりました。
それにしても本番目指して、あれだけ毎日鳴子をならしていたのに、急にやらなくなると調子がくるっちゃいますね。もとの生活のリズムになじむまでだいぶ時間がかかりそうです。
とりあえず、祭りのよいんが残っている間に、みんなであの時の写真を見てあの時の感動にひたりたいと思います。
とくに『豆鉄砲くらった鳩』顔の竹内組長の写真を見て、みんなで笑い…?!、いや、え〜、おしゃべりしたい思います。
あんまりその写真だけで盛り上がると組長にまたしごかれそうなので、
こそ〜っと、見つからないようにみんなでおしゃべりします。

□決定的瞬間(*_*)/TAKE (329)投稿日 : 2004年05月24日 (月) 01時19分

デジカメ小僧め〜(-_-;)と思いつつ...本人も笑っています(^o^)
良いショットをありがとう!もちろん写真は買いますので。
もうしごきはしないので、あまりおしゃべりし過ぎないように...
で、打ち上げで、思いっきり盛り上がりましょう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板