【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

連日おめでとうi-mode emoji
びん平さん (4933)投稿日:2008年06月05日 (木) 12時53分 返信ボタン

5月はちびっこ誕生日いなかったので、すっかりお休みだったびん平さん、6月になって、連日でおめでとう〜i-mode emoji

まずは・・・わかなちゃ〜んおめでとう!!!!
いつも可愛い笑顔で楽しそうに、土曜、日曜と家族みんなで練習にがんばってましたね♪♪
さて次は初の高知ですね。練習から本番まで何はともあれ楽しいよ〜〜いっぱい♪いっぱい♪♪楽しもうね\(^O^)/

さて、続きましては、これまた可愛い妹ちゃん美咲ちゃん!!

最近は小さい子の面倒をみてあげたりと、お姉さんらしくなったり、いつもえぇ〜笑顔して練習したり遊んだりと周りをちびっこパワー全快で癒したりと、ありがとねi-mode emoji
びんばら二年生、高知めざしてこれからもよろしくi-mode emoji

□ありがとうezweb emoji/わかな (4939)投稿日 : 2008年06月08日 (日) 02時05分

ezweb emojiびん平さんezweb emojiメールありがとうezweb emoji
わかなは6さいになったよezweb emoji
よさこいもっともっと練習して、上手におどれるようにがんばるねezweb emoji
ezweb emojiわかなezweb emoji

メールありがとうございますezweb emoji
身内以外にこうゆう形でezweb emojiお祝いを言って頂いて心温まりましたezweb emoji
和佳奈を良く見てくれてる事にもezweb emoji感激ezweb emojiしました
メールを読んでやって、ニコニコezweb emoji嬉し恥ずかしがりながら聞いてた和佳奈は
と〜っても可愛いezweb emojiかったですよezweb emoji
ezweb emoji誕生日は子どもにとっては大切なイベントなのでいい思い出になりましたezweb emoji
ありがとうございますezweb emoji ママ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板