【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

いよいよ3日後は・・・(*^皿^*)!!!!!
かおり (458)投稿日:2004年08月09日 (月) 18時58分 返信ボタン

みなさん、最後の全体練習、本当にお疲れ様でした☆
あの天気の中の5回連続はちょっーとキツかったけど“みんなも頑張っとんじゃ!!!!”って思いながら最後まで頑張りました☆
今までの9回の練習の中でキツい練習とかもあったけど、備バラの仲間がいたからここまで頑張ってこれたんだと思います(>_<)!!!!
ありがとうございました!!!!
3日後はいよいよ本番!!!!体力がもつかな〜・・・とか不安もあるけど、みんなと一緒だったら絶対大丈夫(^O^)☆★☆★☆★
最高の笑顔で踊りまくって大爆発してきましょ〜〜〜〜〜っっ♪♪♪
頑張るぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!備バラ最高!!!!!!

□イエェエイ♪(●^o^●)/あやな (459)投稿日 : 2004年08月09日 (月) 19時30分

ホンマに昨日の練習はキツカッタ〜・・。。
でも、かなり楽しかったです♪♪天気もよくてすごい暑かったけど燃えたぜぇ!!
五回連続はやっぱりしんどかったけど、頑張って叫びながら踊りました☆★☆★ミ
最後の五回目の時は何か感動して泣きそうでウルウルしながら踊りました。。「もうみんなとこうやって練習できんのんかぁ・・・」って思うとスッゴク寂しかったです(;_;)/~~~
でも!!!!高知ではみんなで一緒に頑張りましょうね★★★★
そして賞をもらうぞ〜〜〜ッッッッw(>∇<*)w
備ばらのみなさん、そして実行委員さん、今までありがとうございました!!
12日は元気いっぱいの備ばらを見せ付けてやりましょう〜♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板