【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

福の山音頭の旅
総務部長 (6325)投稿日:2009年10月09日 (金) 19時15分 返信ボタン

今日は福の山音頭の指導で幕山台の公民館に行って参りました。

今回はピンクのお揃いTシャツの2人(まさにぺー&パーi-mode emoji)部長i-mode emojiと、みっちゃんi-mode emojiで行ってまいりました。

踊り好きな方達が20人以上集まっての活動をしているらしく、福の山音頭を踊ってみたいとの要望を受け、今回、行ってまいりました。

今までも、いくつかの踊りをやって来ただけあって動きも軽く、やる気もいっぱいで、2時間目一杯i-mode emoji踊ってきましたi-mode emoji

明るくi-mode emoji楽しいi-mode emojiみなさんばかりで最後まで元気でi-mode emojiこっちもそれに応えるように熱い指導してきましたi-mode emoji

次はどこに行けるかなi-mode emojii-mode emoji

□備後福山いいところ〜i-mode emojii-mode emoji/パー子i-mode emoji (6327)投稿日 : 2009年10月12日 (月) 01時20分

おくればせながら、初めて福の山音頭、巡業の旅に行って参りましたi-mode emojii-mode emoji

ドキドキしながら行ったのですが、皆さん大変お元気で、部長が黒板を使って踊りの流れを説明すると、皆さんメモ帳に書き写したり、なかには鳴子を持って来てくださった方も、何名かいらっしゃったり、とっても楽しく過ごせましたi-mode emojii-mode emoji

ありがとうございましたi-mode emoji

□やっちまった/部長 (6328)投稿日 : 2009年10月12日 (月) 09時59分

やっちまったねぇ〜黒板使って、学校の先生みたいにi-mode emoji

『これが重要i-mode emoji』みたいな赤○してみたりなんかして、ちょっといつも違う感じでやってみましたi-mode emoji

けっこう使える感じで良かったi-mode emoji良かったi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板