【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あちこちで祭りですな。
木村 (6384)投稿日:2009年11月14日 (土) 17時18分 返信ボタン

私は今日も、天○屋 大北海道祭に行ってきました。

いくらがお腹にくっついためだかは、先週よりも少し大きくなっていました。

色んな店を試食しまくり、すげえおいしい「たこわさ(北海道はたこが違うらしい。キレイ。)」と「甘エビの塩辛(初めて食べた〜)」を見つけ、「おが和」というお店のおいちゃんとおばちゃんに、
「全部試食してきたけど、ここのが一番うんまいけ、買いに戻って来た〜〜〜〜!!」
と話をしてたら、「おが和」のおいちゃんが、
「そんなに褒められたら、なんか出さなあかんな。おめえ、ケーキは好きか??」
と言うて、おいしいロールケーキをくれました〜〜〜〜!!
ラッキー!!

今日の昼飯は、試食でお腹いっぱいになりました。
みなさん、珍味の「おが和」をよろしく!  なんつって!

明日のイベントもがんばっど〜!

□龍馬にちなんで/祭り大好き (6385)投稿日 : 2009年11月14日 (土) 20時55分

祭りがあちらこちらで開催されてますよねi-mode emoji
しかもよさこい祭りも多く
高知に京都などで龍馬誕生祭なるものをしてるらしいi-mode emoji

いぃなぁ〜行ってみた〜いi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板