【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

すごーーい
踊り娘☆彡 (6699)投稿日:2010年04月19日 (月) 14時21分 返信ボタン

トピックス見ました(●^ー^●)

りょうた君♪いい仕事してますね(^O^)

昨日のイベント、楽しかった(*^□^*)

早く新しい振りで本番を踊りたいなあ(´∀`)♪♪

□親戚大集合!ちゅーぴーいってまいりました!/木村 (6705)投稿日 : 2010年04月19日 (月) 17時39分

ちゅーぴーまつり、本当に楽しかったです!
例年よりもたくさんの人出で、大渋滞!!
みんなで、どうするどうすると焦りながら現地へ。
いずみママ、ナイスな機転、ありがとうございました!

現地に着いたら、懐かしい顔がたくさん応援に来て下さってて、めちゃめちゃテンションUPUP!
研究に余念のない2010新人隊員さんもたくさん来て下さってて、これまたテンションUPUP!
見知らぬ方々にまで、「おたくを見に来たんよ」と激励を受け、さらいテンションUPUP!

演舞スタートしたら、ステージ前はすごい人だかり。
福の山音頭では、サクラさんだけでなく、たくさんのみなさんがご参加くださり、会場は、大盛り上がり!

演舞後は、いただいたお弁当をみんなで食べながら、
「親戚の集まりみたいじゃな〜。こういう時、調子にのってはしゃいで、おかんに怒られる子がおるんよなぁ。」
と、たかきを見ては大笑い〜。

本当に、楽しいイベントでした!

呼んでくださった中国新聞さん、応援くださったみなさん、がんばって下さった踊り子さん、本当にありがとうございました!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板