【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

油木夏祭り・来演ありがとうございました
神石踊娘隊 村上俊二 (7030)投稿日:2010年07月24日 (土) 22時26分 返信ボタン

備後ばらバラよさこい踊り隊
木村隊長・メンバーの皆様

もんちゃん・なおちゃん
今夜は遠い油木まで大勢おいでいただきありがとうございました。
やっぱり,ちょっと雨が!! 私が水も滴る「雨男」なんです。
でも,おかげで涼しくなりましたね。
びんばらのみなさんの元気溢れる踊りで,祭りに集まったお客さん
たちも大満足でした。
私たちもびんばらさんのおかげで,更にパワーアップでき
最高に気持ちのいい踊りが出来ました。
心地よい疲れと,さわやかな夜風にうっとりしながら
おいしいビールをいただいています。
なおちゃんには,いいところ,もう少しがんばるところをアドバイスいただきましたので,明日の練習からもっともっとがんばります。
この次は,高知でお会いしましょう。
更に更に踊りを仕上げて,いざ高知に!!

あっ!もうひとつ,「あげたこ」おいしかったです。

幸せな気持ちで,お礼申し上げます。ありがとうございました。

神石踊娘隊 村上俊二・朱美

□大変お世話になりました!/木村 (7036)投稿日 : 2010年07月25日 (日) 00時24分

油木夏祭り、ありがとうございました〜〜!

仕事の為、行けなくて申し訳ございませんでした!
村上先生ご夫妻に、神石の皆さんに、お会いしたかったです・・・・・。

楽しいお祭りだったようで、踊り子さんから楽しいご報告などいただきました〜!!

元気な演舞でエール交換して・・・・・・いざ、高知へ!!

□ありがとうございました♪/なお (7037)投稿日 : 2010年07月25日 (日) 01時37分

油木夏祭り、お疲れ様でしたi-mode emojiそしてありがとうございましたi-mode emoji

お客様が本当に近くで応援して頂いて、そして温かい声もかけて頂き、楽しく踊らさせて頂きました☆

まさかi-mode emojiの2年連続の雨も降りましたが、おかげで少しの間ですが涼しく踊れましたi-mode emoji

久しぶりに神石さんの演舞とても素敵i-mode emojiでしたi-mode emoji

私も負けない様に後少しですが、練習頑張りますi-mode emoji

次は高知でお会い出来るのを楽しみにしてますi-mode emoji

暑い日が続きますが、体調に気を付けて下さいねi-mode emoji

今日は本当にありがとうございましたm(__)m

□ありがとうがざいました/もんちゃん (7040)投稿日 : 2010年07月25日 (日) 12時45分

油木夏祭り、お疲れさまでした。
そして村上先生ご夫妻、踊娘隊の皆さま、お世話になりました。
到着〜帰る時まで色々気を使って頂き感謝です。

本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
沿道の方々も沢山応援してくださったし、神石踊娘隊さんの演舞も間近で見せていただき、最高でした。

次は高知でお会いできるのを楽しみにしています。
ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板