■
帯屋町動画 |
■
swk
(7128)投稿日:2010年08月13日 (金) 15時39分
|
 |
帯屋町動画UPしました、 表彰式後びんバラコールが無かったためかちびっ子、お母さんに寄り添い泣いてます、個人ではメダルを貰ってたがチームが選ばれなかったことに悔しかったんだろうな...
大人は少なからず悔しさはあろうが恥ずかしさもあり表情は押さえるだろうが、子供は素直なもんですね、ちひろじゃあないけどグッときましたね。
写真は約900枚お楽しみに。
|
|
|
|
□ありがとうございました/ちひろ
(7129)投稿日 : 2010年08月13日 (金) 16時01分
|
|
 |
くりパパ、昨日は本当にありがとうございました! 走り回って してくださる姿から、たくさんパワーいただきました  お疲れ出てませんか? そんな中動画まで… 見たら、思い出して、うるうるしちゃいました
こんなに素敵な体験をさせてもらって、高知で踊れる事が、よさこいが出来る事が、何よりのごほうびだと思いました
こどもたちも、2010始まって、一番の笑顔を見せてくれました ほんまに、よぅ頑張りました 何より、びんばらちゃんが、全員最後まで踊り切れたこと! しんどい練習を乗り越えた成果ですね サポートしてくださった皆様の、応援してくださった皆様のおかげです  本当にありがとうございました 本当ならお一人お一人にお礼をお伝えしなければいけないのですが、この場を借りさせていただきます  
ちひろはまだまだ、昨日の余韻が抜けず、夢の中にいるみたいです |