■
ゆうゆう祭り |
■
みちこ
(7229)投稿日:2010年11月07日 (日) 15時34分
|
 |
皆さま、今日は【ゆうゆう祭り】に、ご参加頂きまして、本当にありがとうございました 
朝降っていた雨も上がり、お客さんがいっぱいの中、とっても楽しく踊らせて頂きましたo(^∇^o)(o^∇^)o
そして、ホームの方々から、たくさんのご好意を頂きまして、本当にありがとうございました(*^_^*)
ブロックさん、いろいろとお手数をおかけして申し訳ございませんでした
今日は、【ゆうゆう音頭】にも、みんなで参加出来てて、お祭りを堪能させて頂きました \(^O^)/
皆さま、本当にありがとうございました m(_ _)m
|
|
|
|
□ありがとっ!/ブロック
(7230)投稿日 : 2010年11月08日 (月) 18時56分
|
|
 |
お忙しい中 イベントに参加して頂いた方々 本当に どうもありがとうございました。
本日 腕 背中が少々 筋肉痛のブロックです。 少々 不手際があり 申し訳ありませんでした。
皆様の チカラを借りて お祭りを盛り上げる事が出来 施設のお年寄り 職員の方々一同 大変、喜ばれました。 本日 先方の担当者の方から お礼のご連絡がありました。 これも 皆様のおかげです。 本当にありがとうございました! |