【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

うずみフェスタ
木村 (8361)投稿日:2012年10月09日 (火) 01時28分 返信ボタン

うずみフェスタご協力いただいた皆様、本当にありがとうございました〜〜〜!!

今日は、人数が少ないから・・・・と、衣装を借りてまで参戦して下さった「あべっち」「つるちゃん」本当に本当にありがとうございました〜〜〜!

めっちゃうれしかったです〜〜♡

そして、さつき・やすは・みずき・まなか・ゆいかとたくさん遊べて、とってもうれしかったでっす〜〜♡

さかいまろさんと、太鼓と福の山音頭コラボも、めっちゃノリノリで楽しかったし、フードフェスタの宮田さんも応援に来て下さいました!

お客様は少なかったけど、皆様一緒に踊って下さったし、色んな方とお話できたし、イベントはやっぱいいですね〜!

次のイベントも、よろしくお願いいたします〜!!

□せっかくなんで/副長 (8362)投稿日 : 2012年10月09日 (火) 11時12分

イベント参加、ありがとうございました。

せっかく衣装借りたので、家族で記念写真を撮りました(^ ^)

□水増し作戦/あべっち (8363)投稿日 : 2012年10月09日 (火) 22時23分

うずみフェスタ参加の方々、お疲れ様でした!

つるちゃん、私あべっち、そしてうちの三男みずきは、福の山音頭なら大丈夫!ということで「水増し部隊?」として参戦しました!
前日の沖野上イベントで、石川かっつんより衣装をお借りすることができ、私あべっち、初めて「絆」の衣装に袖をとおしました。

お客さんが近く、目の前の子どもたちに鳴子をわたしたら、戸惑いながらも踊ってくれたりして…イベントの醍醐味、久々に味わいました☆
あっりがとさ〜ん♪
\(^o^)/\(^o^)/

うちの子どもたちは、久々にまなかちゃん、ゆいかちゃんに会えて嬉しかったみたいで、演舞が終わってからも、滑り台で遊びつづけ、なかなか帰れませんでしたね〜
その間、木村隊長に子守りをお願いすることになってしまい、大変スミマセンでした。ありがとうございました☆

かっつん、衣装ありがとうございます!近いうちお返ししますね〜

□やっぱり!/つる (8364)投稿日 : 2012年10月10日 (水) 01時10分

うずみフェスタでの演舞、おつかれさまでした!

福の山音頭なら私にも踊れるぞ!と思い、娘を実家に預け、参加してきました♪

久々だったのでちょっと緊張気味でしたが、やっぱりイベントは楽しい!と実感O(≧∇≦)o
会場にいるお客さんを取り込んでいく木村コーチ(Aママも)のトーク術も改めてさすがだなぁと思いました☆

副長が書いてますが、二人衣装着て娘と写真撮影しました(笑)良い記念です。

もしまた機会があれば、参加させてください(^_^)
ありがとうございました!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板