【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

夢は叶えるもの!!!
のんのん (685)投稿日:2004年11月20日 (土) 13時50分 返信ボタン

久々にBBSを見たらなんとたくさんカキコしてあり、びっくりしちゃいました^-^;さてA、、フェスまで1ヶ月きりましたね!!
私はよさこいには出れないのですが…この前のリハでよさこいを見て一緒に踊りたくなりました(●≧∀≦)ノやっぱ備ばらはすごいですねっっ!!!!備ばらは何より元気が1番なので、本番も頑張ってください!!

□Dreams come true!!/おーと (686)投稿日 : 2004年11月20日 (土) 16時15分

皆さん、ご無沙汰しておりますわ〜。
ホントに、ホントに残念なんですが、ワタシもダンスフェスでよさこいを踊れない組なんです(涙)。くやし〜〜〜(大泣)
先日の全体リハでは、我慢できずに一緒に踊ってしまいました〜〜〜v(^o^)v

今回はよさこいの一つ前の作品に出てるので踊れないのですが、舞台袖に引っ込んだら、舞台袖に鳴子を仕込んどいて袖で踊っちゃる〜〜〜!と思ってマス。(マジで)

(お客さんの振りしてこっそり客席に紛れ込んで、通路で踊ってみようかしら・・・? ⇒こっちは・・・ムチャですよね)

フェスにご出演の皆さん、自分の鳴子を見に来てくれる友達や家族に託しましょうね!
フェスを観に来て下さる皆さん、鳴子は対で持って来て下さいね。そして隣の人が持ってなかったら、是非片方貸してあげて下さいねっ!
リーデンローズをびんばらの熱気の渦に巻き込んでしまおう!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板