【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

いよいよいよよよよぉ〜〜〜〜〜!!
木村コーチ (751)投稿日:2005年01月15日 (土) 17時53分 返信ボタン

募集要項が発表になりました。みなさん、どんな気持ちで見てくださってるのだろう???今までの、ローズパレードのやり方と違う事にビックリされた方もいらっしゃるでしょうね・・・・・。

びんばらは、あくまで【びんばら】でありたいと考えました。

今までのびんばらを見て、また参加して、

「うちも、あきらめずに頑張りたい!」
「仲間と支えあう喜びを、また分かち合いたい!」
「色んな人がいて、みんなが頑張っている。そんなびんばらを私の力で盛り上げたい。」

そんなみんなを待ってま〜〜〜〜す。
踊りなんて、練習するんじゃけ、み〜〜〜んなバッチリできるようになります。そう、今までのように・・・・・。
だから、踊れるかな〜〜〜〜??なんて考えないで下さいね。

踊れる人が欲しいんじゃなく、【びんばらを愛してくれる人が欲しい】ので〜〜〜〜す!!!

P.S.ちなみに、実行委員私以外みな独身です〜〜〜〜。こちらも愛してくれる人大募集〜〜〜〜!!(こんな事書いたら殺される?)

□朝イチで見ました(^o^)/腹筋なし子 (752)投稿日 : 2005年01月15日 (土) 22時58分

昨夜から「絶対に朝にはアップされてるはず」と思っていたので、仕事に行く前にチェックしたら、、あったぁぁぁぁ\(・o・)/

時間なくて、とりあえず日程だけφ(.. )メモシテオコウ

6割、、、なんとか、いけ、、るかな(笑)って、、。
要検討日もあるものの、もう一度、備バラで、感動したい!!
ので。。。
私も結婚もせず、今年もがんばりマース(笑)
だれか、、、良い人いないかなあ、、。
そっちも頑張りまっするー(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板