■
私も頑張るよ。 |
■
星★☆
(1187)投稿日:2005年06月27日 (月) 16時40分
|
 |
朝.起きたら 両足のフクラハギが痛い。夜中に痙攣がおきたからね. 今日のノアは休みとしょう。 右手にマメが出来てそれも痛い。 机に向って 字を書こうとしたら 字がフルえている。 あ・・もしや 中風に成ったのかな??? いや....昨夜の練習の(鳴子)せいでした. よかったなあ... でも.まだまだ不十分頑張るぞ。 ご指導程 よろしくお願いします。
|
|
|
|
□まめまめま〜め〜♪/abett
(1188)投稿日 : 2005年06月28日 (火) 19時21分
|
|
 |
☆のさん気をつけてくださいよー。中風は嫌ですよー。
僕は左手にマメができました。今日、献血をしようとしたら、マメを見られて、献血拒否されてしまいました。
この前の練習はほんとにハードでしたね。翌日は午後からかなりしんどかったです。 いつもぎりぎりに到着してしまうんですけど、20分くらい前には練習会場に着いて、しっかり準備体操しないといけないなーって思いました。あと、水分もしっかりとらないといけないですね。
僕はこう見えても、夏に弱いんです。高校のとき野球をしていたんですが、夏に脱水症状で三年間で2度救急車を呼んだ男です。(アンケートには「体力自身あり」にマルしましたが・・・)
ほんと、水分はこまめにしっかりとりましょうねー。
次回は、腕立てさせられないようにがんばろーっと。 |