【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

土曜日会♪♪♪
おーと (1416)投稿日:2005年11月06日 (日) 01時32分 返信ボタン

何だか下の方で痛そうな話が続いているんで(笑)、気分を変えて痛くないネタを。

今日(ていうか、昨日ですなぁ)久しぶりに土曜日会に参加しました!
成人式に参加して下さる皆さんの立ち位置も無事決まり、大きいちゃん・小さいちゃんやらカノンの順番やら、はたまた民族大移動の振り変更の方の練習やら、何だか盛り沢山でえらく楽しい練習でした〜♪

「うふふ、高知以来なのよ〜ん」なんて方もチラホラいらっしゃいましたが、さすが高知前に踊り込んでいただけあって、2、3度踊るとしっかりカンを取り戻されてました。さすが〜〜〜!!!

振り変更組の皆さんも、バッチリでしたねっ!
私だったら他の部分の練習をしている間に忘れそうだぁぁぁ、と思い、間を空けて何度かやってみましたが、カンペキ!素晴らしい〜〜〜!!

びんばらの皆さん、なかなかお忙しいとは思いますが、お時間があればぜひ土曜日会にお越し下さいね〜。
楽しく練習してますよ〜ん♪

PS.
そうそう!久々にヤダモンに会って、大きなお腹をさすらせてもらいました〜!
アベッチが忘れんように、しっかり指導しといてね〜(笑)>ヤダモン

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板