【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

初カキコです
サポート部隊 ゆかみ (1953)投稿日:2006年03月13日 (月) 01時56分 返信ボタン

早く書き込もうと思っていたものの、とっても遅くなりましたm(__)mちびっ子達からは「アフロ」と呼ばれています(笑)

練習に参加したのは今日で2回目でしたが、舞台から皆の踊る姿を見てて、凄く感動しました!!これだけ大勢の方が一斉に踊るのは凄く迫力があり、そして、楽しそうに踊っている姿を見て、ゆかみも楽しくなりました♪♪ちびっ子達の無邪気な踊る姿は、とてもかわいく元気があり、来年こそは『びんばら』で必ず一緒に踊りたいと思いました!!

少しでもびんばらのお役に立てればと思いますので、これからもどーぞ、宜しくお願いしますm(__)mm(__)mm(__)m

□よろしくお願いします〜/ちひろ (1958)投稿日 : 2006年03月14日 (火) 01時57分

ゆかみさん!書き込みありがとうございます★
練習ではいつもちび連を一緒に見ていただいて、感謝感謝でございますm(__)m

サポートの方が練習を見に来て下さるのは、とても励みになります(^^)
またお時間ありましたらぜひいらしてくださいね!
気持ちよく、楽しくサポートをしていただけるように、私たちも頑張ります!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板