【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

感謝&感謝
ままっち (2077)投稿日:2006年04月04日 (火) 18時09分 返信ボタン

いつも私たちを支えて下さる実行委員、サポーターの皆さん・・本当に有難うございます。
ちびっ子連を支えてくださっているスタッフの皆さん、優しく見守って下さる踊り子の皆さん、本当に感謝感謝です。
母である私が、びんばらに参加できるのは、こうして支えて下さるからです。
子供たちもとても楽しく頑張れています。
びんばらのみなさんにたくさんの愛情をもらい子供たちも、毎年毎年 成長させてもらっています。
これからも、親子ともどもよろしくお願いします。
皆さん、もしマナー違反していたら叱ってやって下さい。そして今までどおり暖かく見守ってやってください。・・・・といっても実は、子供のほうが、早く振りを覚えてしまいました・・母も負けずに頑張ります。

ちーちゃん、この前の練習で頂いた写真、有難うございました。みんなとても良い顔でした。

□ありがとうございます!/ちひろ (2079)投稿日 : 2006年04月04日 (火) 23時15分

なかなか『かゆい所に手が届く』というのが出来てないなと、毎回練習が終わるたびに反省をしている次第です。
こども達にも、ママやパパにも、みーんなに楽しんでもらいたいのですが、なかなか、うまくいきませんねi-mode emojii-mode emoji
でも、何より嬉しいのは、やっぱり笑顔ですi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
ちびっこ連みんなの笑顔が見れたら、ママたちの笑顔が見れたら、ちひろは元気100倍ですi-mode emojii-mode emoji
もちろんびんばらみーんなが笑顔が一番i-mode emoji
ちびっこたちが頑張る姿を見てみーんなが笑顔になれたらいいなと思っていますi-mode emoji
これからも、ちびっこ連写真館どんどん増やしていく予定です!
みなさん、ちびっこ達の出席簿を要チェックですよi-mode emojii-mode emoji

□届きまくりですよ〜/ままっち (2085)投稿日 : 2006年04月06日 (木) 18時23分

そんな事無いですよ〜。かゆいところに届きまくりですよ。子供たちと今年も踊って踊って躍りまくります。・・・私の体力が一番心配???腹筋、腕立て、スクワット頑張るぞ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板