【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

おめでとう!!お疲れさまでした!
神石踊娘隊 村上 (6211)投稿日:2009年08月14日 (金) 15時58分 返信ボタン

木村隊長,すべてのメンバーのみなさま
優秀賞「艶」受賞おめでとうございます。
暑い暑いよさこいの聖地で,
ともに踊ることができた幸せを
心いっぱい感じています。
打ち上げにまで参加させていただき
ありがとうございました。
神石踊娘隊は,今日・明日と地元イベントに出場し,
それが済むと,また次の目標めざして
スタートします。
これからもよろしくお願いします。

□おつかれさまでした!/木村 (6232)投稿日 : 2009年08月17日 (月) 18時04分

村上先生、カキコミありがとうございました!!
打ち上げご参加、こちらこそ、本当に本当にありがとうございました!

暑い・熱い・アツイ 夏が終わりましたね〜〜〜〜!!

よさこいをやらせていただいているお陰で、こんなにも、私達は素晴らしい体験をさせていただいてる・・・・・

本当にありがたいことです!!

また、次の目標に向かって、がんばりましょう〜!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

遅くなりましたが
のんのん (6228)投稿日:2009年08月16日 (日) 23時40分 返信ボタン

高知全国大会、お疲れさまでした\(^O^)/
サポートのみなさんも一日暑い中、ありがとうございました!♪
みんなで頑張ったご褒美も頂けて、感無量です(;_;)ezweb emoji

最後の帯屋では、沿道のお客さんの応援の声・隊列前から見れる踊り子のみんなの表情・先導隊の表情を感じとりながら、今までの練習が思い浮かんできて、ゴールを待たずに涙してしまいましたezweb emoji

本当に本当に素敵な一日でした!!!
改めて、びんばらで良かったなと思いました(^^)

小学生の時から始めて、気付けば高3になってました。
最初は今よりちんちくりんな奴でしたが、ダンスリーダーをやらせて頂けるようになりフラッグとして踊らさせて頂けるようになりました。

びんばらで、周りの大人の方々からいろんな事を教わって学んできました。
びんばらはのぞみにとってのもう一つの家であり、成長できた場所です。

本当に本当に本当に!ありがとうございますm(_ _)mezweb emojiezweb emoji
びんばらファミリーには感謝の気持ちでいっぱいですezweb emojiezweb emoji

また、打ち上げで皆さんに会えるのを楽しみにしてます(^O^)★

□ありがとうね/ばらっ娘 (6229)投稿日 : 2009年08月17日 (月) 12時02分

のんのんi-mode emojiありがとうーーーi-mode emoji

いつも、いつも、明るい、そして、かわいい笑顔ありがとうi-mode emoji

そのおかげで、どれだけの疲れが吹き飛んだ事かi-mode emoji

打ち上げでしっかり盛り上がりましょうねi-mode emojii-mode emoji

備後の夏!
夏祭り (6214)投稿日:2009年08月14日 (金) 23時06分 返信ボタン

備後の夏も最高じゃっ!

まだまだ続くぜ交流会!!
た〜〜〜のすぃ〜〜〜〜〜っ!!
\^o^/

高知の皆さんは、ホントに元気です!
今夜はタップリよさこいパワー充電できますわ!!

□残念・・・/応援者 (6226)投稿日 : 2009年08月16日 (日) 16時32分

いろは丸YOSAKOIイベント参加者に皆さん ご苦労さまでした。
応援に行きましたが あの盛り上がりを見ると
”参加したかった”と 思いました。
その後の交流会も 楽しかったらしいですねぇ。
ううー残念。   (T_T)

ありがとうございました!
どり@帯屋町筋 (6220)投稿日:2009年08月15日 (土) 20時14分 返信ボタン

備バラのみなさんと
とてもとても楽しい時間を過ごすことができて
非常に名残惜しかったです(T-T)

まさか鞆町にも来て頂いて感謝感激です♪

また近いうちにみなさんとお会いしたいです♪
そして来年の全国大会も是非是非!
そしてそして本祭も是非是非(^口^)

本当にありがとうございました★

□こちらこそ/Tama (6221)投稿日 : 2009年08月15日 (土) 21時47分

本当にありがとうございました。
お疲れの所お越し頂いて、素敵な演舞を見せて頂きました。

そして、交流でもパワー炸裂!!!!
楽しませて頂きました(>_<)
あっと言う間の時間でしたが、また是非お会いしましょう。

□ありがとうございました/りか (6223)投稿日 : 2009年08月15日 (土) 22時33分

こちらこそ、楽しい夢の時間をありがとうございましたm(_ _)m
私も名残惜しかったです(T^T)
今日はどセンターの特等席で応援させて頂きましたi-mode emoji
ハプニングもありましたが、それをぶっ飛ばす素敵な演舞でしたi-mode emoji
また皆さんにお会いできる事を楽しみにしていますi-mode emojii-mode emoji

□ありがとうございます/山ちゃん (6224)投稿日 : 2009年08月16日 (日) 08時25分

小雨の中でしたが、皆様の演舞、最高でした!

今回の『いろは丸よさこい』を通じ、ご縁が出来たことで、さらに高知のよさこい祭りに参加する楽しみが増しました。

これからも末永くよろしくお願いいたします!

ありがとうございました!

お見事です (6216)投稿日:2009年08月15日 (土) 01時36分 返信ボタン

いろは丸YOSAKOIイベントに参加された方お疲れ様でした
高知の疲れが残っているであろうに パワフルな演舞お見事です
ラストの総踊りとても楽しかったです
帯屋町筋さん&ほにやさんの演舞も見れて とても充実したイベントでした
15日鞆町の常夜灯付近で帯屋町筋さん&ほにやさんが演舞されるそうですが どなたか演舞時間をご存知の方がいらっしゃいましたら
教えてくださいませんか?よろしくおねがいいたします

□時間は/総務部長 (6217)投稿日 : 2009年08月15日 (土) 02時01分

11時より、演舞開始だそうです。

□行ってきました/観客1 (6219)投稿日 : 2009年08月15日 (土) 15時20分

小雨降る中でしたが、なかなかない機会でしたので、帯筋さんとほにやさんの演舞拝見させて頂きましたi-mode emoji常夜灯の下、しかも高知のチームが演舞、不思議な気持ちでしたが、凄くいい雰囲気でしたi-mode emoji
皆さんお疲れの所、ありがとうございましたm(_ _)m
昨日から今日にかけて、高知の皆さんとゆっくり話をして、交流ができて本当に良かったですi-mode emoji
企画して下さったスタッフの皆様、ありがとうございましたm(_ _)m
素敵ないい思い出になりましたi-mode emoji

暑中お見舞い
swk (6207)投稿日:2009年08月14日 (金) 11時08分 返信ボタン

一枚の身も引ける写真、これを見ると少しは涼しくなるかも?
ポーズを決めてからシャッターを押すまで時間がかかり高知のよさこいスタッフに激写され先導隊から大ブーイング、スタッフに今の一枚削除お願いしましたが、今頃どこかで公表されてるかも?

他の写真は編集に時間が掛かりそうですがこの一枚は速報のため
ここからしか見れません、swkのページからはアクセス出来ません、私の少しの気配りです..

http://www.geocities.jp/soundwavekuri/newpage98.html

□かわいい!/マニア (6208)投稿日 : 2009年08月14日 (金) 11時28分

これは お見合い写真に使った方がイイと思います。
これが 先頭で踊ってる方達の笑顔なんですねぇー。
この笑顔で踊れば 観衆は 大喜びしますよね!
練習で この笑顔の出し方 教えてください!!
(爆爆笑) ヾ(@^(∞)^@)ノ

□すみません/先導1 (6218)投稿日 : 2009年08月15日 (土) 03時36分

いろは丸YOSAKOIに参加された方、ほにやさん、帯筋さん、そして応援に来て下さった方、このイベントを運営して下さった方、本当にありがとうございましたm(_ _)m

今日のイベントリハで、あの写真凄かったよと沢山の方から言われ、本人は「i-mode emoji」で、何の事かと思っていましたが、ブ○○○さんから写真の写メを頂いて、自分の悲惨な顔に愕然i-mode emoji
お見合い写真にしたら、百発百中、不発に終わる事でしょう(笑)
くりパパ、気を遣って頂きありがとうございましたm(_ _)m

感動再現!!!
田辺パパ (6215)投稿日:2009年08月15日 (土) 00時12分 返信ボタン

いやー楽しかった!
うちの娘(さとみ、よしみ、はるか)も「なんで参加せんのかったか」とブチブチ文句を言うておりました。(今まで遊び倒し、塾、宿題の山が残って昨日高知から帰ってパニックになっていた連中が何を言う!!!)
それにしても今年の出来はすばらしいです。地方車の上から見た時のライトに照らされた衣装転換は鳥肌物でした。
いろは丸YOSAKOIに関しては私の周囲でも知っている人がほとんどおらず不安でしたが、想像していた以上にみんなのノリがよく、特にびんばら演舞時には「スゲー」「かっこいい」などの声が聞かれ、密かに喜んでおりました。
中央公園の総踊りも、さすがの木村体長のMCのもと(ほとんどカリスマですな。。。)さくら(というより踊りたくってしかたのない人たち)が見事にあおって(だって、あそこで立たれたら、自分も立たんと見れんもんな…)想像以上の盛り上がりでした。
帯筋やほにやの人たちも一緒に踊っている姿を見てほんと、ある意味高知以上に感動しました。
いやー、ええもん見た!
神戸はうちの3人娘は残念ながら参加できませんが(部活、塾等で)もし必要であれば仕事が許せばサポートできればと考えております。
びんばら万歳!!!

ありがとうございました。
(6212)投稿日:2009年08月14日 (金) 16時39分 返信ボタン

優秀賞「艶」受賞、おめでとうございます。
賞を頂く事を目標に頑張ったワケではないですが、頑張ったご褒美をいただけたようで、ホントに嬉しかったです。

今年の高知でのびんばら、ちょっとスゴかったです。
最初の中央公園のステージ、最後列で踊ったのですが、全体から発せられるエネルギーが尋常ではなかったです。
練習では感じたことのない、ものすごい熱いパワーを感じ、お陰で私も今だかつてこんなに目一杯踊ったことないっ!という程踊ってしまいました。

さらにこのエネルギーはラストの帯屋筋まで途切れませんでした。

帯屋筋では隊列の途中で信号待ちに引っかかってしまうという、予想外のハプニングがありましたが、慌てることなく、走ることなく、みんなきっちり踊って前に追いついたこと。
臨機応変に対応して下さった踊り子の皆さんにはホントに脱帽です!感動しました。

私自身も、例年「笑顔でゴールする!」を目標にペース配分を考えながら踊ってましたが、今年はタダならぬびんばらパワーに押され、スタートからゴールまでギア全開、フルスロットルで踊ってしまいました。
おかげで追手北では酸欠で倒れ込んでしまうという醜態をお見せしてしまいましたが・・・。

びんばらで高知に挑戦を始めて6年目。
心から「やりきった」と思えたのは今年が一番かも。

そしてこんな感動をさせていただけたのも、びんばらの皆さん、スタッフのみんな、暑い中笑顔で支えて下さったサポートの皆さん、福山から熱いエールを送って下さった皆さんのおかげです。

さて。
そろそろ福山駅前に向って出かけます。
凱旋演舞の皆さ〜ん、応援してるよ〜。
・・・まぎれこんで踊ってるかも(笑)

PS
個人的に本祭に参加しましたが、こちらでも今年の目標の花メダルゲットが叶い、とっても良い2009年夏でした。

□失礼しました・・・/えつこねー (6213)投稿日 : 2009年08月14日 (金) 16時40分

名前欄が変じゃ・・・

ごめんなさい、アタクシ、えつこねーでございます。

高知全国大会お疲れ様でした\(^o^)/
もんちゃん (6210)投稿日:2009年08月14日 (金) 15時03分 返信ボタン

高知、お疲れ様でした。
&「艶」受賞おめでとうございま〜〜す!!!
そして、びんばらを応援してくださった全ての皆様、ありがとうございました。

今回は地方車の上から応援させてもらいましたが、
すばらしかったです!!感動しました!!
みんなの気持ちがひとつになってました。
夢の中にいるようでした。

観客もどんどん増えていったし、
拍手も凄かったし、
カメラやビデオも沢山で・・・
みんな☆最高☆でした。

今夜の福山夏祭りでも、びんばらシャワーを降り注いでください。
わたしは・・・サクラ(*^^)v

2009高知終わりました(;O;)
TAKE (6209)投稿日:2009年08月14日 (金) 14時04分 返信ボタン

みなさんお疲れさまでした。
暑かった1日が終わりました。そして『艶』受賞おめでとうございます。
みなさんの頑張りが高知で大きな花を咲かせました。
そして、暑い中わたしたちをフォローしてくださったサポートのみなさん、応援してくださったみなさん、ありがとうございました。

今年のルートはしんどかった(・。・)全力を出し切りました。

そして、受賞の登場の仕方がカッコ悪くてすみません<m(__)m>
まあ、多めに見てやってください。
みなさん、今夜の福山夏祭り、頑張ってくださいね!
私は仕事・・・頑張ります!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板