【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

す、す、す、すげえ!
yokomizo (1094)投稿日:2005年05月08日 (日) 17時24分 返信ボタン

備バラW受賞・・ッ!!
本当にビックリしました(当日のかいっちょ登場と同じくらい)

それを次の日知った時には、ちょっと跳ねるくらいうれしかったです!

フラッグ・煽り・踊り子・サポート・備ばらに関わっている全てをひっくるめて、あらためて【備後ばらバラよさこい踊り隊】なんだなぁと強く感じました。

来週はバラ祭り・備ばらパワー全開!!!

ばら祭りにむけて
風船おやじより (1093)投稿日:2005年05月07日 (土) 12時39分 返信ボタン

ほんと、W受賞には、びっくりしました。
でも、これでいきおいがさらに増したので笑顔・元気200%増量で
バラ祭りは踊る事ができそうです。

それとあした、STUDIO B.B.方達はJFEフェスタでイベントですね。
がんばって盛り上がって下さい。
せっかく、うちの会社でしてくれるのに風船おやじは鉄作りの為、見れません。
残念です。

す、す、すげえ!!
kaiccho (1092)投稿日:2005年05月07日 (土) 08時38分 返信ボタン

備ばらすげぇ(この言葉、好きになりました)!
W受賞すげぇ!

BBS見ました!新聞も見ました!う〜ん、間違いない、W受賞に感激です。

バスでビデオ見ましたが、本番でも一番前から見てました(煽りの特権ですよね、これだけは)。先頭から後ろの大旗までとっても綺麗で、とってもカッコ良くて、とっても元気で、笑顔も最高でした!

さっ、いよいよテンションもトップギアからオーバートップに入った所で、明日の練習も頑張りましょう!そして更なるパワーアップで地元バラ祭りに臨みましょう!楽しみましょう!はじけましょう!「備ばらわっしょい!!」

隊列の後ろで盛り上げて下さる男衆の皆さんも最高です!でも、もっと盛り上がる事ができるのを僕は知っています。その合言葉は「カンパーイ!」である事を(笑)!!(う〜ん、煽りの途中で言ってみたい!)

サポートの皆さんもありがとうございます!大変でしょうが、バラ祭りもよろしくお願いいたします!

「さーっ、みんな、準備はいいかーっ!」 「バラ祭りも楽しむぞーっ!!」

おつかれさまでした〜♪
もんちゃん (1091)投稿日:2005年05月06日 (金) 23時53分 返信ボタン

昨日はお疲れ様でした&「審査員特別賞」「パレードBゾーン優秀賞」やったね〜〜♪♪
青空の下で踊るのは本当に気持ちよかったですね!
みんなの心の底から楽しんでる笑顔に私はやられてしまいました。
ばら祭りも最高に楽しみましょうね!!
そして、サポートの皆さん、暑い中本当にありがとうございました。まわりでサポートしていただいたおかげで楽しく踊ることができました。
さあ、ますます盛り上がっていきましょ〜う!!

追伸:耳の日焼けにご注意です。
   私の耳は日焼けして真っ赤赤です・・・・・(*^。^*)

備バラ最高!!!
ヤダモン (1090)投稿日:2005年05月06日 (金) 20時04分 返信ボタン

たくさんの書き込み見て、急いで書き込みさせてもらってます。
昨日はホントに最高でした。
最初は『笑顔で踊らなきゃ』と思ってましたが、そんな事考えなくても、自然と笑顔が湧き出してました。
私は今年初参加でしたが、みんなが備バラにはまるのがすっごーくよく分かりました!!
もう備バラやめられんね〜♪
次のバラ祭りもみんなで一つになり頑張りましょう!!!

なんてステキな人たちなんだろう。。。
おーと (1089)投稿日:2005年05月06日 (金) 15時55分 返信ボタン

毎回、毎年思うんですが、びんばらに集まってくる人たちってどうしてこんなに揃いも揃ってステキな人たちばかりなんでしょうね?

一緒に頑張ってきた踊り子のみんなやフラッグ、あおり、大旗で表に出てくる人たちだけじゃなくて、私たちが気持ち良く踊れるように陰で動いて下さるサポートの人たち、さらには見えない所で支えて下さってる人たち、家族のみんなや応援して下さる人たち。。。

たった4年ですがびんばらを通じて本当に色んな人と出会って関わってきましたが、本当にみんな気持ちのいい人ばかり。

じゃけぇ、びんばら、止められんのよね〜〜〜(^^)/

BBSのここ2〜3日のログを読んで、じわ〜んと思ってしまいました。
さて、仕事しよっと♪

さすが備バラッ!
かおり (1088)投稿日:2005年05月06日 (金) 11時24分 返信ボタン

昨日はお疲れ様でした〜!フラワー本当っ楽しかったですねぇ〜(^O^)パレードBゾーンの優秀賞も受賞してたみたいで!!!!ビックリ〜っ!もぅ大大大大大大大大大大大大大大大大満足♪ってかんじです(^∀^)
お客さんもすごいニコニコしながら私たちの演舞を見てくれていて、『よかったよ〜!』とか声かけてくれて本当嬉しかったです!
さすが備バラっ!
備バラ最高〜っ!
次はバラ祭り!またまたみんなでよさこいバカになりましょう〜っ(o^o^o)
よっちょれよっちょれ!

お疲れちゃ〜ん&あ〜ざぁ〜っす!
TAKE (1087)投稿日:2005年05月06日 (金) 10時53分 返信ボタン

みなさん、いっぱいの書き込みだぁ〜乗り遅れているTAKEでありんす(^o^;
ほんま、楽しかったですなぁ〜青空の下で力いっぱい踊れたました。楽しかったぁ(^O^)
しかも、賞のご褒美ももらい、ありがたい!
暑い中、給水、カメラ、ビデオ、プラギャル、ちびっ子連のお世話をしてくれたパパママ…サポートの皆さんに感謝です(;_;)
しんどかったのに、踊り続けたかずきちゃん、よく頑張りました(^^)v
怪我なのに、松葉杖であおってくれたKaiccho大変だったのに〜(;_;)
みんなの頑張りが、一つになりになりて、新たな風を巻き起こしました〜(^^)v
ほんま、みなさんお疲れさまでしたm(__)m&ありがとうございます(^-^)
さあ、今度はローズです!がんばって行きましょ〜

あおり君大丈夫?
ミイママ (1086)投稿日:2005年05月06日 (金) 10時17分 返信ボタン

昨日は素晴らしい天気に恵まれ、もう、はじけちゃいましたわー最高でした。(^O^)あおり君に何があったか?心配だけど(^O^)福山ばらまつりも超楽しみ。皆さんのパワーいただきながら、しっかり応援します!木村隊長も応援していますー体に気を付けて頑張ってくださいねー

楽しかった!!!
フラッグのおかん (1085)投稿日:2005年05月06日 (金) 09時13分 返信ボタン

昨日はお疲れ様でした!受賞おめでと**ます。ほんと楽しかったです。はじける笑顔パワー全開の踊り最高!!!!!感動 感動
ばら祭りが楽しみです。頑張ってください!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板