■
木村コーチさま、凄いパワーを戴きました。 |
■
備中岡山・いろは 木尾です
(713)投稿日:2004年12月21日 (火) 22時18分
|
 |
備中岡山・いろはの木尾です。 木村コーチさま、凄いものを見せていただきました、 そして、何より木村さんのパワー皆さんの結束の強さ 僕たちにとって何よりの活力になりました、良い刺激を もらいました、川上と二人で見せて頂き終わった後も言葉に ならない程感動して、その後に負けてなるものかと 強い意志が生まれてきました、僕たちも来年に向け 色々なことで煮詰まってました、でも皆さんのあの姿を 拝見して、ちっぽけなことで後ずさりしてたらいけないと言う 気持が生まれました。 皆さんの魂のこもったダンス、あれだけのステージで踊ることの プレッシャー、そこにたどり着くまでの苦労を思うと 自分たちが少しのことで立ち止まっていることを恥ずかしく 思いました。 本当にありがとうございました。 木村コーチ、僕たちも負けませんよ〜 では、竹内さま、貴島さま、門田さま、出演者の皆さん本当にお疲れさまでした、これからも木村コーチを支えてあげてください。 そして、僕たちも支えてください、{重いですが} また御一緒に同じステージに立てる日を楽しみにしています。 十彩の皆さん遠い所ご苦労様でした、備後ばらバラよさこい踊り隊 これからも守ってあげてください、ついでにいろはも宜しくお願いします。
|
|
|
|
□はじめまして/ルーク
(716)投稿日 : 2004年12月22日 (水) 17時39分
|
|
 |
いつも備ばらに熱い声援ありがとうございます。 木村コーチ以下備ばら一同に代わりまして、わたくしルークがお礼を申し上げます。 わたくしはと言いますと、先日まで木村コーチに飼われてましたルークと申します。 実は木尾さんに質問があります。 「備中岡山・いろは」の「いろは」とは、備中六島海域で沈没した坂本龍馬率いる海援隊の「いろは丸」のことでしょうか? もしそうであれば、福山とはとても縁のある名前だと思うのですが。 よろしくお願いします。 |
|
|
|
□その答えは・・・・/備中岡山 いろは Kazu
(719)投稿日 : 2004年12月22日 (水) 19時55分
|
|
 |
ルークさんはじめはして。備中岡山・いろは 川上と申します。 その質問木尾にかわってお答えします!! 今日をはじめと乗り出す船は稽古始めのいろは丸・の いろは です。 それからダンスフェスとってもよかったよ〜 備バラの皆さんこれからも頑張って下さい。 |
|
|
|
□こちらこそ、ありがとうございました。/TAKE
(723)投稿日 : 2004年12月23日 (木) 11時58分
|
|
 |
見に来て下さり、ありがとうございましたm(_ _)m 私達も、2005年度フラワー&ローズに向けて頑張ります! いろはさんの頑張りは、私も勉強になります。こちらこそまた色々と教えて下さいm(_ _)m 木尾さんを支えるだなんて・・・重っ・・いや^^;その〜-_-;とんでもない!お互い頑張っていきましょう(^_^)v |
|
|
|
□ありがとうございました☆/ちひろ
(724)投稿日 : 2004年12月23日 (木) 12時26分
|
|
 |
日曜日はありがとうございました!私の中での木尾さんは、レオマでヴィトンのかばんを持って総踊りをされてた姿で…… 打ち上げではお話が出来ませんでしたが、またよろしくお願いいたします。いろは、びんばら共に頑張りましょう! |