【広告】楽天市場からエントリーでお買い物ポイント3倍10月11日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こじゃんとご無沙汰やったちや〜!!!
兄貴! (736)投稿日:2005年01月06日 (木) 10時53分 返信ボタン

皆さん、明けましておめでとうございます!
今年も十彩を宜しくお願いいたします。

少し振り返ってみれば・・・
昨年のフェスタの応援から帰ってきてパソコンが壊れました・・・
やっと治って今、必死に溜まっているメ−ルを返しております。
(これは、きっと貴島ちゃんのお腹の怨念とタケちゃんの出っ歯の怨念ともんちゃんのプリプリおケツの怨念とちひろの何処に行ったか分からない投げキッスの怨念だと思われます・・・)
年越しちゃいましたがお疲れ様でした。言っておきますが兄貴は寝てませんよ!横でル‐クが見張ってましたから・・・
お〜とちゃんもお疲れ様。そして、ゆか・あさみ・かおり!本当にみんな成長していてビックリしました。これからも、頑張って下さい。
そしてなんといっても木村コ‐チ!お疲れ様でした。素晴らしいスタッフや踊り子に恵まれて善かったですネ!いつまでも大事にしてください。そして十彩も宜しくお願いしますヨ!
腹筋なしこちゃん・会えなかったね???って、気付いて無いのは俺だけ・・・そして、こず〜ちゃん・兄貴は会ってないけれど十彩鳴子ゲットできてよかったネ!今度は、是非お会いしたいですネ。
そして、まきちゃんにあやなにも会えました。みんなそれぞれの夢にむかって歩んでいるような気がしました。みんな頑張れ!

波多よ〜くから・・・
いろはの木尾さ〜ん!本当に柄が悪い!!って言うじゃない・・・
でも兄貴も負けてませんから〜〜〜!!!
   !!!残念!!!
二人が並んで歩いていると十戒のように道が開く・・・

こんなとこでしょうか。
今年もよろしく!

十人十彩 森田 成潔

□('-')面/腹筋なし子 (737)投稿日 : 2005年01月06日 (木) 22時50分

気づいてましたよ(^o^)
「あっ、、、」って(笑)でも、恥ずかしくてー。。。
会いにいけなかったんですうー(笑)←こんなことを言える年じゃないけど
今年の夏は、「腹筋なし子でーす」言えるように、、、
体磨いておきます(爆)

□森田様!/こずぅ (738)投稿日 : 2005年01月07日 (金) 12時40分

あけおめです!!ことよろです!!
はい!フェスでちゃっかり
鳴子を山岡さんから頂いてしまいました(~~;;
ありがとうございました。
2005年も十彩さんも備ばらも、
ますますいい年になればいいですね〜☆☆☆
今年も頑張りましょう〜〜!

あけましておめでとうございます
腹筋なし子 (735)投稿日:2005年01月02日 (日) 14時01分 返信ボタン

腹筋なし子でございます。
一番のりを目指していたのですが、色々家のことをしていたら、でそびれました(笑)
今年も、備ばらに参加することを目標に、、、
ダイエットし、、、たい(笑)

今年もよろしくお願いしまーす。

ち・きんがしんねん!
木村コーチ (732)投稿日:2005年01月01日 (土) 03時24分 返信ボタン

明けましておめでとうございます〜〜!!いよいよ2005年のスタートでぇ〜〜す!今年もぴーちくぱーちく、楽しい年にしましょう〜〜!!

るんるんさん。その通り。24日、私達は待ってました。寒空の下、きっと来てくれると信じて・・・・。なんつって!!

フェスのバレエ作品、すごく良かったですよ〜〜〜!!なんと言っても【空気が違う】のよね〜〜〜!!私らみたいなヨゴレが踊るんとは大違い!お客さんの反応もめちゃ良かったですよ〜!びんばらフェスの良い所は、とにかく色んなものが見れる事。どの作品も、「前回よりもレベルアップしている」と、大変高い評価を頂きました。

るんるんさんも、練習しんどかっただろうけど、舞台という麻薬からはなかなか逃げれんですよね〜〜。またいつか、やりましょうね〜〜!

□新年〜♪/るんるん (733)投稿日 : 2005年01月01日 (土) 10時05分

新年あけましておめでと〜ございますっっ!!

木村コーチ、ちひろちゃん、書き込みありがとうございますっ!!!(^O^)
そうなんだぁ!o(^-^)oとってもうれしいお返事いただけて超ハッピーです♪♪今年もバレエがんばっちゃいますっ!!
木村コーチ!!ヨゴレなんて…めっそうもないっ!!!
ジャズ、めっちゃめちゃかっこいいじゃないですかっ!!私も関西で少しだけかじったことがありますが…みなさんのようには、とうてい踊れません…(>_<)…ちょっとしかかじったことないし、小さい頃からバレエしかしてないから、どうもパワフル&かっこよく踊れないんですよね(T_T)
ちひろちゃんのいう通り、今回の衣装の型紙をおこしました。久々に元家政科らしいことをしました(笑)大変だったけど、形になった時は、めっちゃうれしかったですよぉ(^O^)
…で、「翔〜はばたき〜」の方の評判もよかったですし♪デザインはkajiiさんです(^-^)
ちなみに…型紙は作れても、いいお嫁さんにはなれないような…ね〜ちひろちゃん!なれるのぉ(?_?)

舞台という麻薬に今年もどっぷりはまる私がいるんだろなぁ…
それでは!!今年もみなさまにとってよい一年になりますように〜!!(^O^)/

□あけましておめでとうございます★/ちひろ (734)投稿日 : 2005年01月01日 (土) 19時21分

今年もよろしくお願いします(^!^)y~
るんるんさんっ、間違いなくいいお嫁さんになれますよっ☆っていうか、ちひろのお嫁さんにっ(^ε^)きゃっ、恥ずかしい♪

ごぶさたしてま〜す♪
るんるん (730)投稿日:2004年12月31日 (金) 22時05分 返信ボタン

もう数時間で2005年になっちゃいますね(>_<)
今年はフラワーフェスティバルから始まり、ばら祭、高知、ダンスフェスと、とっても楽しい一年を過ごさせていただきましたっ!!
木村コーチをはじめ、実行委員、スタッフのみなさま、ほんとにお世話になりましたっ!!!m(__)m
来年もぜひぜひ踊りたいです(@_@)…一員になれれば…(>_<)

ダンスフェスは前回と同じく、「バレエ」で出演させていただきました。今回は、前回の演舞を舞台の袖で見て心を打たれた「よさこい」にも出演させてもらいました。と〜っても楽しませてもらいました♪♪♪
かっこいいジャズやエアロの方達の中で、私たちのバレエってどううつったんでしょう…私はバレエを踊るのも見るのも好きで、前回も今回も振り付けてくれたkajiiさんが創作するものが好きで、踊ってるんですが…お客様や他のジャズやエアロの方達から見た感想を聞けたら幸いです♪

来年また、みなさんの笑顔に会えることを楽しみにしていまぁす!!(^O^)

P.S 風の便りで聞きました…木村コーチ!!クリスマスイブの日、おすすめの場所で、すばらしい演出を考えてあったのですね〜♪行けばよかった…ほんとに現実になってたら、恥ずかしかっただろけど…f(^_^;…いや、でもほんと行けばよかった…

□るんるんさんっ☆/ちひろ (731)投稿日 : 2004年12月31日 (金) 23時01分

いつもやさしいるんるんさんっ、今年もありがとうございました☆
バレエはいつ見ても『きれいじゃ〜〜〜〜』って思ってました!!すごいなぁって(^^)ちひろも噂で聞いたんですが、あの衣裳、るんるんさんが型紙をおこすところからされたんでしょ?!それにも驚きっっっ(>_<)いいお嫁さんになるよ!!
いつもおばかなちひろを暖かく見ていてくれたるんるんさん、来年もよろしくお願いしますねo(^-^)o

ありがとうございましたっっっ☆
ちひろ (729)投稿日:2004年12月31日 (金) 21時39分 返信ボタン

びんばらのみなさん☆今年もありがとうございました(^^)楽しい一年でしたね!!
来年も、今年以上にいっぱい思い出作りましょう!ちひろも、がんばりまぁす(^!^)y~
十彩の兄貴たち、いろはのみなさん、応援してくださったみなさんもありがとうございました★
来年も、いい年になりますよーーーに(^ε^)-☆Chu!!

来年もよろしくお願いしまっす
TAKE (728)投稿日:2004年12月31日 (金) 11時52分 返信ボタン

今年もあと数時間。今年はよ〜く遊びました(^O^)/いろんな事があり、すばらしい一年でした。
来年はどんな年になるんでしょ〜ドキドキ(◎-◎;)ワクワクo(^-^)oですねぇ〜
来年もよろしくお願いしますm(__)m

今年も大変お世話になりました〜〜!!
木村コーチ (727)投稿日:2004年12月31日 (金) 11時28分 返信ボタン

いよいよ楽しかった2004年も終わりますね〜〜〜。今年もみなさんのお陰で、【びんばら】は素敵な思い出がた〜〜〜〜〜くさんできました。

本当に本当に、ありがとうございました〜〜!!

年明け、いきなり成人式というBIGなイベントからスタートですが、来年も、どうぞよろしくお願い致します〜〜〜!!

メリークリスマス☆★☆★☆★
ちびあやか♪ (725)投稿日:2004年12月25日 (土) 12時16分 返信ボタン

ダンスフェスお疲れ様でしたぁ〜〜〜〜〜(^0^)
すっごく楽しくて、時間があっという間に過ぎちゃったね♪♪♪ちびあやかにとっては、今年一番の思い出になりましたぁ〜〜〜(>。<)もう一回踊りたいぐらいです!!!みんなのおかげで楽しく踊れましたっ(>C<)もうサイコ〜〜〜♪♪♪♪♪

□楽しかったのォ〜/わしじゃが! (726)投稿日 : 2004年12月27日 (月) 20時40分

ちびあやかどん!
おらっちも、初めての経験じゃったが、楽しかったでぇ〜
練習の時といい、ビデオ撮りの時といい、
ちびあやかどんには、大変世話になったでがす!
また、機会があったら友情出演頼むだす!
ほんじゃ、成人式でまた会おうぜぇ〜
以上

木村コーチさま、凄いパワーを戴きました。
備中岡山・いろは 木尾です (713)投稿日:2004年12月21日 (火) 22時18分 返信ボタン

備中岡山・いろはの木尾です。
木村コーチさま、凄いものを見せていただきました、
そして、何より木村さんのパワー皆さんの結束の強さ
僕たちにとって何よりの活力になりました、良い刺激を
もらいました、川上と二人で見せて頂き終わった後も言葉に
ならない程感動して、その後に負けてなるものかと
強い意志が生まれてきました、僕たちも来年に向け
色々なことで煮詰まってました、でも皆さんのあの姿を
拝見して、ちっぽけなことで後ずさりしてたらいけないと言う
気持が生まれました。
皆さんの魂のこもったダンス、あれだけのステージで踊ることの
プレッシャー、そこにたどり着くまでの苦労を思うと
自分たちが少しのことで立ち止まっていることを恥ずかしく
思いました。
本当にありがとうございました。
木村コーチ、僕たちも負けませんよ〜
では、竹内さま、貴島さま、門田さま、出演者の皆さん本当にお疲れさまでした、これからも木村コーチを支えてあげてください。
そして、僕たちも支えてください、{重いですが}
また御一緒に同じステージに立てる日を楽しみにしています。
十彩の皆さん遠い所ご苦労様でした、備後ばらバラよさこい踊り隊
これからも守ってあげてください、ついでにいろはも宜しくお願いします。

□はじめまして/ルーク (716)投稿日 : 2004年12月22日 (水) 17時39分

いつも備ばらに熱い声援ありがとうございます。
木村コーチ以下備ばら一同に代わりまして、わたくしルークがお礼を申し上げます。
わたくしはと言いますと、先日まで木村コーチに飼われてましたルークと申します。
実は木尾さんに質問があります。
「備中岡山・いろは」の「いろは」とは、備中六島海域で沈没した坂本龍馬率いる海援隊の「いろは丸」のことでしょうか?
もしそうであれば、福山とはとても縁のある名前だと思うのですが。
よろしくお願いします。

□その答えは・・・・/備中岡山 いろは  Kazu (719)投稿日 : 2004年12月22日 (水) 19時55分

ルークさんはじめはして。備中岡山・いろは 川上と申します。
その質問木尾にかわってお答えします!!
今日をはじめと乗り出す船は稽古始めのいろは丸・の いろは です。
それからダンスフェスとってもよかったよ〜
備バラの皆さんこれからも頑張って下さい。

□こちらこそ、ありがとうございました。/TAKE (723)投稿日 : 2004年12月23日 (木) 11時58分

見に来て下さり、ありがとうございましたm(_ _)m
私達も、2005年度フラワー&ローズに向けて頑張ります!
いろはさんの頑張りは、私も勉強になります。こちらこそまた色々と教えて下さいm(_ _)m
木尾さんを支えるだなんて・・・重っ・・いや^^;その〜-_-;とんでもない!お互い頑張っていきましょう(^_^)v

□ありがとうございました☆/ちひろ (724)投稿日 : 2004年12月23日 (木) 12時26分

日曜日はありがとうございました!私の中での木尾さんは、レオマでヴィトンのかばんを持って総踊りをされてた姿で……
打ち上げではお話が出来ませんでしたが、またよろしくお願いいたします。いろは、びんばら共に頑張りましょう!

お疲れ様でした。
十人十彩 北川  (715)投稿日:2004年12月22日 (水) 10時34分 返信ボタン

先日のダンスフェスティバル!
いや〜、感動でした!
木村コーチをはじめ、スタッフの方、出演者の方、本当に
お疲れ様でした。
みんなの、”努力””想い””結束”が観客に伝わって来る、
とてもすばらしいものを見させて頂きました。
本当に有難うございました。
キジマちゃんの”お腹(体)”を張ったダンス!
ちひろちゃんの”目立ち重視”の水兵さん?
タケちゃんの普段からは”想像”できないだんす!
には本当に、高知から来た甲斐があったなと思いました。
今年ももう少しですが、年が明けたら十彩のよさこいも
スタートします。またそちらに行った時にお会いしましょう。

(ちひろちゃんの”投げキッス”は、どこに飛んでいったんだろう?)

□リーダー様☆★/ちひろ (717)投稿日 : 2004年12月22日 (水) 19時24分

リーダー、ありがとうございました★ちひろの投げキスは…………受取人がいないみたい(>_<)まだまだ修業かたりませんね。。。うるうる(;_;)

□遠い所ありがとうございます(^o^)/TAKE (722)投稿日 : 2004年12月23日 (木) 11時40分

見に来てくれてありがとうございますm(_ _)m
と...お礼を言いつつも・・・
「タケちゃんの普段からは”想像”できないだんす!」とは・・・ふわっつ!?
十彩のみなさんに見られているのは、いつもビールグラスが目の前に2個以上置いてあり、動きがかなりスローで目がすわっている(=_=)タケ。
踊っているのがONスイッチが入ったときのタケですから〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からエントリーでお買い物ポイント3倍10月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板