■
がむしゃら! |
■
木村コーチ
(287)投稿日:2004年05月03日 (月) 22時06分
|
 |
美星の夢が原であった、山田太鼓伝承会を見てきました。テーマは「がむしゃら」。雨降りしきる中、出演者のみなさん・スタッフのみなさんの、なりふりかまわず頑張っている姿を見て、これまた感動してウルウルして来ました。私は、最近、何かをがむしゃらに頑張ったことがあっただろうか?そう考えると、恥ずかしくなった・・・。 そんな気持ちでBBSを見ると、みんなの熱い気持ちがいっぱいあった・・・。元気をもらいました!よ〜〜し、誰よりも、がむしゃらに、頑張るぞ〜〜っ!!
木尾さん、美星レボリューションの皆様、本当にお疲れ様でした〜〜!!感動をたくさん、ありがとうございました〜〜!!
|
|
|
|
□正調よさこい体験出来なくて申し訳ありません/備中岡山 いろは
(288)投稿日 : 2004年05月04日 (火) 11時30分
|
|
 |
昨日は雨の中本当にありがとうございました。 本当にただ「がむしゃら」ですね。 木村隊長の暖かい言葉に僕たちもまた、元気付けられます。 よさこい体験は雨の中時間を繰り上げたほうが良いとの判断で 苦渋の選択の据えそうしてしまいました。 ごめんなさい。 僕たちも何かお手伝いできることが有れば言ってください 微力ですが協力いたします。 皆さん広島FFがんばってください。 木村隊長もお体に気をつけてもうひと頑張りしてください。
|
|
|
|
□フラワー前々夜祭/TAKE
(289)投稿日 : 2004年05月04日 (火) 13時58分
|
|
 |
木尾さん、川上さん、スタッフのみなさまお疲れさまでした。 フラワーの前々だ〜っとお揃いTシャツで行った私達。備バラ参上をアピールしてきました。 あいにくの雨でしたが、山田太鼓さんのあついステージ。それを支えるスタッフの皆さんの気持ちが伝わり、すごいモノを見せてもらいました。ありがとうございましたm(_ _)m PS.太鼓体験も楽しかった。なかなか難しいですね〜^^; 最後のポーズだけあっていたような...
|