【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ

CRAZY SHIFT BBS

ご意見ご感想等〜

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ご無沙汰しております(^^)
富谷本部 (1327)投稿日:2009年07月31日 (金) 20時41分 返信ボタン

相変わらず楽しそうな事していますね(笑)

グッドラッグ走行会時、アクティ●の小●社長にお土産を渡しておきました。運転席・助手席分のくるくるハンドルです(笑)私のマシンは窓は固定してしまったので、以前探していた様でしたから勝手に渡してしまいました!

筑波アタック頑張って下さいね!仙台ハイランド遠征時にはご一報お待ちしています!

□お久しぶりです/Dr.ZOO (1328)投稿日 : 2009年07月31日 (金) 23時46分

作業前の構想段階は楽しいのですが
実際に作業に入ると・・・中々大変ですね(汗)
予定より大分遅れてしまいました

>>くるくるハンドル

え?頂いちゃっていいんですか?
既に絶版になっているのでもう入手は困難だと諦めていましたので非常にありがたいです!

今年はウイングもでっかく重くなり、オイルクーラー追加で更に重量化するので他で軽量化しないといけないので(^^;)

近日中にアクティブさんに車を持ち込み予定なので
その際にありがたく頂戴する事に致しますm(_ _)m

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板