【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン7月11日まで開催中

CRAZY SHIFT BBS

ご意見ご感想等〜

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

junx (1366)投稿日:2010年03月04日 (木) 13時52分 返信ボタン

はじめまして、
結構昔から覗かせていただいてました。
参考にもさせていただいておりました。
私も関西にてMR2で楽しんでいるのですが
タイムアタック系で1番に名を挙げるならクレージーシフトさんかと今でも思っています。
大きな決断だったと思いますし、次の車での飛躍も期待しています。

ハイエナみたいですがクレージーシフトさんのアイディアが詰まった箱等はどうされるのですか?
もし可能なら・・箱を適価でお譲り頂いて魂とまで言えば大げさですが引き継がせていただけないかと・・・

ミンカラやミクシーで同じ名前で居ますので
もしよろしければそちらからメッセージ下さい。
もちろんコチラの返信でもかまいません。

とりあえず、MR2アタックお疲れ様でした。^^

□はじめまして/Dr.ZOO (1367)投稿日 : 2010年03月04日 (木) 23時34分

恐縮することしきりですm(_ _)m

MR2に関してはエンジン内部の部品やタービン、CPU等はアクティブさんに寄贈する(借金の形とも言う(笑))事になっています。

車体本体は引き上げてきますが、ほとんどの部品を外して処分するのでまさに「ガワ」の鉄部分しか残らないと思いますので使い道はないと思いますよ。

逆にお金を払わないと解体屋さんも引き取ってくれないような・・・

次の車は必然的に保有しているS14になると思いますが
MR2に負けない位異形な(?)車を目指してがんばります(笑)

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板