■
|
■
junx
(1366)投稿日:2010年03月04日 (木) 13時52分
|
 |
はじめまして、 結構昔から覗かせていただいてました。 参考にもさせていただいておりました。 私も関西にてMR2で楽しんでいるのですが タイムアタック系で1番に名を挙げるならクレージーシフトさんかと今でも思っています。 大きな決断だったと思いますし、次の車での飛躍も期待しています。
ハイエナみたいですがクレージーシフトさんのアイディアが詰まった箱等はどうされるのですか? もし可能なら・・箱を適価でお譲り頂いて魂とまで言えば大げさですが引き継がせていただけないかと・・・
ミンカラやミクシーで同じ名前で居ますので もしよろしければそちらからメッセージ下さい。 もちろんコチラの返信でもかまいません。
とりあえず、MR2アタックお疲れ様でした。^^
|
|
|
|
□はじめまして/Dr.ZOO
(1367)投稿日 : 2010年03月04日 (木) 23時34分
|
|
 |
恐縮することしきりですm(_ _)m
MR2に関してはエンジン内部の部品やタービン、CPU等はアクティブさんに寄贈する(借金の形とも言う(笑))事になっています。
車体本体は引き上げてきますが、ほとんどの部品を外して処分するのでまさに「ガワ」の鉄部分しか残らないと思いますので使い道はないと思いますよ。
逆にお金を払わないと解体屋さんも引き取ってくれないような・・・
次の車は必然的に保有しているS14になると思いますが MR2に負けない位異形な(?)車を目指してがんばります(笑) |