■
お疲れさまですっ |
■
K松
(1374)投稿日:2010年03月12日 (金) 18時49分
|
 |
いやぁ〜ビックリしましたよ。
しばらくHPが閉鎖っぽくなってて 再びアクセスできるようになったら仰天情報でしたからね。 仕分けされちゃったのでしょうか? もうレンポーはどうにかしないといけませんね!(謎
でもこれが終わりだなどと思ってませんよ、 シルビーのターボ化ですか、 本格的に狙いに行くのですね!(キラーン シルのほうがエスダブよりコストはかからないと思うので 一線級になるのも時間の問題…今年の冬くらいかなぁ?(笑
私も温かいうちは静かにしてようと思います。 またどこぞかで。
|
|
|
|
□先日はどうも(^^)/Dr.ZOO
(1375)投稿日 : 2010年03月12日 (金) 20時34分
|
|
 |
そうなんですよ 連邦じゃありませんがウチのカミサンに仕分けされちゃって(笑)
ははは もちろんこれで終わりなんて事はないので引き続き宜しくm(_ _)m
狙いには行かないと思いますけど、やりだしたらシルビアもMR2も コストはあんまり変わらないんじゃないかと思いますよ 逆に様々なアフターパーツが豊富な分、お金かかったりして(笑) (MR2だと欲しくても存在しないパーツばっかりでしたからね)
暖かい季節は近所のコースやドリフトコースで遊んでいるので 時間があったら遊びにいらっしゃいまし(^^)/ |