【広告】楽天市場 ポイント最大11倍 お買い物マラソン開催!しかも、今日は5のつく日

CRAZY SHIFT BBS

ご意見ご感想等〜

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

初めまして。
HIROes (1706)投稿日:2019年12月29日 (日) 11時59分 返信ボタン

こんにちは。突然すみません。ネットで拝見してMR-SのGTウイングを作られてた際の400mmウイングステーが非常に良くて、頼んだら同じ物を作ってもらえないかと失礼ながら連絡してみました。無理でしょうか?

□申し訳ありません。/Dr.ZOO (1707)投稿日 : 2019年12月29日 (日) 22時17分

こんな過疎のHPをご覧いただきましてありがとうございます.

当方はただの素人の工作マニアなので製作依頼等は受けておりません。(^^;)

自分で作っておきながらアレですが、ウイングステーはかなりの強度が必要な部品ですのでFRPよりも出来ればアルミやジュラルミン等の金属製の方が良いのではないかと思います。

アルミならちょっとした金属加工屋さんなら割と簡単に出来るんじゃないかと思うので、費用的にもそんなに掛からないんじゃないかと。

お役に立てず申し訳ありませんでした m(_ _)m

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板