■
体調管理 第一ですよ。 |
■
いぶしの銀次
(2051)投稿日:2022年08月27日 (土) 20時05分
|
 |
こんにちは。 先週、ZOOさんガレージ前を通り過ぎました。 後輩とのツーリング途中でしたので、敷地内に入っていませんが、ガレージ、すごかったです。 ガレージを見たときに エンジン触りたくなったので、見直しをかねて訪問・・・。
盲腸? 入院? 手術? などコメが目につきました。 その後の体調は良さそうですが、ご自愛ください。
コロナが落ち着いたら、改めて拝見させて下さい。
|
|
|
|
□/Dr.ZOO
(2052)投稿日 : 2022年08月27日 (土) 22時40分
|
|
 |
お久しぶりです。
ご心配ありがとうございます。 現在、体調の方は全く問題ありませんのでご安心を。
最近はこんな田舎のウチの方にも車両窃盗団みたいなのがウロチョロしているようです。
まぁ台数も多いし目立つ車ばっかり置いてあるんで気を付けないとヤバいですね。
もちろん車体にソレ用に特殊な対策をしているので持っていかれる事は無いと思いますけどね。
なので無断で当方の敷地に入るとちょっとまずい事になるかもしれないので(?)お越しの際は事前連絡を(笑) |