【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

らすかるずBa (792)投稿日:2007年07月11日 (水) 22時25分 返信ボタン

大重さん・スタッフの皆様お疲れ様です。
今回は残念でしたね。天災ならば・・・しかたがないです。神社の方も万が一を考えると、なかなかOKも出しにくいでしょうし。

ライブ企画のなかで、いろいろと意見・提案もあったと思います。

9月までの準備期間が増えたと思って更に盛大なライブになるといいですね!!。

で・・・提案ですが仕切りなおしということで出演予定のあったバンドで一度、前向きに企画段階から意見交換の場を作ってみたらいかがでしょうか。

僕は出席できるか分かりませんが時間ができたことで良い機会になるかもしれませんね。

あっスミマセン・・・単なる一提案として聞き流してください。

また近いうちに御一緒できることを楽しみにしております。

□ごめん/らすかるずDr (793)投稿日 : 2007年07月11日 (水) 22時32分

バンド間の情報交換が徹底していなかったようで。
15日、え、いや14日かな?
ミーティングあるって、先ほど聞きました。
すみません。お騒がせしました。
という訳さ、ベースさん。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板