【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お疲れでした!
おーしげ (838)投稿日:2008年07月28日 (月) 02時14分 返信ボタン

真夏の過酷なスケジュールの3日間&打上げお疲れ様でした。
昨日の打上げをもちまして、「ミヤジック08」は終わりました。

今回は、初出演のバンドのレベルが高くてビックリしました。
常連バンドにも刺激になったと思います。

今回の主催は「FMC福岡音楽連盟」でなく、「ミヤジック実行委員会」として多くのスタッフを入れて企画を行いましたが、これが功を奏したのか、色々なアイデアが出て、今までにない楽しいイベントになりました。
来年もさらなる飛躍を目指して、ミヤジックを盛り上げて行きたいと思います。

本当にお疲れ様でした。

□お疲れまです!/新里昭典(ビリー) (839)投稿日 : 2008年07月28日 (月) 02時44分

いや〜、まだ起きてたんですね。自分もまだ仕事で起きていたんですがスマイルスマイルのHPに書き込みがあり、ありがたい限りです。来年もまた新たなメンバーなど引き連れて色々な経験をさせていただきますので宜しくです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板