■
☆ボサノバギターの生徒さん募集!! |
■
バーデン
(866)投稿日:2010年10月05日 (火) 17時20分
|
 |
☆ボサノバギターの生徒さん募集!! 今回は、これから始める方や初心者の方を対象にしています。 (楽譜の苦手な方もOKです!) 関東圏であれば、出張レッスンもおこなっています。 弾き語り用ギター(基本的にオールジャンル) サンバギター クラッシック 童謡、叙情歌 などもOKです。 場所=日暮里舎人ライナーの舎人駅より 徒歩1〜2分と近いです。(東京・足立区) ご質問などございましたら、お気軽にご返信ください。 ☆お問い合わせ☆ ♪バーデン♪(仮名) 【管理人さまへ】 スペースのご提供、ありがとうございます。 掲載内容が、不適切とご判断されましたら、 お手数をおかけいたしますが、 削除のほど、よろしくお願い申し上げます。
|
|
|
|
□♪ボサノバの弾き語りをお教えしています。/イパネマ
(867)投稿日 : 2011年07月26日 (火) 17時07分
|
|
 |
♪ボサノバの弾き語りをお教えしています(ギター)。 『イパネマの娘』『ディサフィナード』『ワンノートサンバ』 『コルコバード』『ソ・ダソン・サンバ』『カーニバルの朝』、 その他。 興味をお持ちくださいましたかたは、 メールにてお気軽にお問い合わせください。 (特に都内、埼玉方面のかた) 来れないかたには、出張レッスンもおこなっています。 イパネマ(仮名) |