【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

花園大学邦楽部OB会

ようこそ、花園大学邦楽部OB会にお越しくださいました!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ヒ…ヒゲが!
りんだ (968)投稿日:2008年07月22日 (火) 23時45分 返信ボタン

関東圏は、お盆 終わったのですネ。 さみち先輩お元気そうで良かったです。お疲れでございました。 こちらは、これから準備にはいります。今年はチビ達が少しだけ、お手伝いしてくれる様です! 我家のお盆は別の意味でヤヤコシイのですね(;´д`) 如何せん、バラバラだから元?婚家は禅宗(因みに住職は花大出身です)、実家は日蓮宗、祖母の婚家は浄土信宗で、母を育てた祖々母は真言宗…これが一軒の敷地で! 本当にヤヤコシイです。 唐津に仏壇と墓掃除したり、浮羽に墓掃除して、…自宅の仏壇 二軒分やって、お不動さん掃除。 毎回、ため息混じりの掃除です。…罰当たりですネ!今年は上の二人が手伝いしてくれると張り切っておりますが…問題は下三人です。今日も4才と3才が 夕食準備中に「アータン!サヤの散髪屋さん!」意味不明のハイに…? 私の掌には、??? これは…? もしかして、我家の愛猫 サラのヒゲ?一人一本づつ仲良く…抜いてくれる始末です。 ア〜ララ! 親子二代の被害猫になってしまいました。 ダメは教えておきましたが、彼女のヒゲが40日間無事なのか〜心配です!

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板