【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中

花園大学邦楽部OB会

ようこそ、花園大学邦楽部OB会にお越しくださいました!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

どなたか先輩方、お助けを
リンダ (1008)投稿日:2011年08月25日 (木) 14時05分 返信ボタン

暑い夏を(ι´О`ゞ)ひたすら病院で避暑地のような生活を送っている リンダですが、贅沢にも治療の痛さに落ち込んで情けない生活を送っておりますが…ふうさん先輩その節は、大変お世話になりました。

どうにか落ち込み、第一段階は先輩のお陰で、どうにか脱出いたしました。 実は先輩方の教えを請いたく、こんな事書き込みさせて貰いましたf
あの〜、各お寺の御本尊様によって本堂の造りは違うのでしょうか?
それから、各宗派によって本堂やお寺の造りは基本的に変わりや決まりは有るんですか?禅宗のお寺にもそういった決まった本堂の決まりって有るんですか?
今年年内は、この別荘生活続きそうですので、少々 到らぬ事を初めてしまいましたら調べないと進まなくなっております。
もし、どなたかおられますか?

っか、ここ未だ生きてますか?ちょこっと心配しています。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板