|
2008年から書き込みをしていませんでした。 随分と長い空白期間でした。その年に母が亡くなり OB会は、全くの手つかずの状態でした。 諸先輩からは、無理しなくていいからぼちぼちでいいよと OB会のほうはゆっくりとさせていただきました。 事務局としては、申し訳なかったのですが。。。
その間、京童さんには、更新していただいていたようで ありがとうございました(*^_^*)
今日は、2014年11月22日のOB会開催の反省会& 次にむけての打ち合わせ会を京都駅の「接方来」 9名で行いました。 みなさま、お疲れさまでした。
去年の秋のOB会の様子を載せた通信を、近いうちに出します。 そして、「2017年の秋にシャロームでOB会」 という大まかな話はまとまりましたので、 是非とも多くのご参加を、お待ちしています〜〜〜♪ 東京のY田さんからは、今年は東京でOB会を、 というお話もお聞きしていますので 詳細がわかれば、通信などに掲載できればと 思っています。
では、みなさんインフルエンザが流行っていますので 気をつけてくださいね(^^)v
今日の話で、この掲示板も活用しよう〜という話にも なりましたので みなさんの、近況など書き込みよろしくお願いします(^^♪
|