|
|
|
09.03.30更新 会報 会員No.33609 : 悪太郎 今月も素敵な表紙に充実した内容の会報をありがとうございました! コンサートのグッズが通販で事前に買えるのは、 準備をするスタッフのみなさんは大変かと思いますが ファンとしては並ぶ時間が短縮されて嬉しい限りです。 ありがとうございます〜。
*すたっふ〜* 今回、初の試みで「準備アイテム」のネット通販を開催中です! 初日まであと1ヶ月。 今から気分も盛り上げていっちゃいましょう!
てっぺいちゃんの言葉に涙… 会員No.14903 : 羽海 Angel Stone vol.25 巷では一足先に手にされた方もいる中、 やっと届きました!
まずは表紙のあなたにクギづけ… ライトにあたって浮かび上がる髪の毛1本までも ステキ☆
そしてTOWER RECORDSにて行われた トークショーの中でのてっぺいちゃんの言葉
『汚いシャンデリアを持ってる人生なんかない』
もうただ、ただ涙でした。
この頃、何をやっても上手く行かなかったり、 そんな日々に嫌気がさして自分を責めたり、 転勤のため大切な人との別れなど… 悲しいこと続きでとっても落ち込んでいたんです。
でも、てっぺいちゃんのこの言葉に 私でもまだ輝けるのかな… 綺麗なシャンデリアになれるのかな…って 涙があふれると共にとても励まされ、 前向きに気持ちを切り替え頑張ろうという 意欲を与えてもらうことができました。
悲しい時、辛い時 本当にGoodなタイミングで元気になれる魔法をかけてくれるてっぺいちゃん! たくさん、たくさん… 何度言ってもたりない位、 たくさんありがとうです。
『CHANDELIER SCANDAL』ZEPP東京。 参加させていただきます!
お米の旅以来久ぶりに空を飛んで会いに行きます!前代未聞!?の社交ディスコ。 楽しみにしてま〜す!
父の旅支度 会員No.00736 : AI 10日ぶりにパソコンを開きました。 well come voice TOPを見たらISHYSTALKが随分と更新されていて、 1週間分が見られなかった事を少し悔やんでいましたが、 本日29日のISHYSTALKを読みましたら涙が溢れて来ました。 今月22日に私の父が亡くなったのですが、 石井さんに励ましの言葉を頂いたような気がしました。 私の父は病気が分かってから4か月余りで旅立ってしまった為、 旅支度も出来ずに逝ってしまったように思います。 でも残された私たち家族に何かを教えてくれたというのは感じます。 家族よりも野球が好きで、休みの日に家にいた事がなかったので 家族にはあまりいい父親ではなかったと思うのですが、 葬儀に来て頂いた方の人数の多さに本当に驚きました。 父は多くの人に愛されていました。私にない物を持っている、 大きな存在だった事を初めて知りました。 私自身も一日一日を大切に、旅支度をしていかなくてはと思いました。
黄金比 会員No.34509 : まな 『CHANDELIER』『河童幻想』『月日の塔』が最近の私の黄金比です。 『CHANDELIER』『日時計』『PENDULUM』というのもあり、です。 コンサートに向けて聴くのなら『CHANDELIER』だけでもよさそうなものを 欲張りな私は他のアルバムやDVDも立て続けに見聴きしてしまいます。 家事や仕事がおろそかになることもしばしば。 でもいいんです。(ホントは良くないのですが。)
石井さんの伸びやかで透明感や艶があり、 包容力のある歌声にいつも癒され元気を頂いています。
人は一人一人「個」であり、後にも先にも同じ人間などいません。 でもだからこそどの人も唯一無二のかけがえのない存在であり、 皆んな大切なのですネ。 それぞれの力には限界があるからこそ支え合って生きていることを思うと、 まるっきり孤独な人間など一人もいないのかもしれませんネ。
このところそんな事を考えていました。
コンサート楽しみにしています☆
コンサート用の曲作り!! 会員No.01264 : enojun スタッフブログを拝見いたしました!! 石井さんのコンサートの魅力は この「コンサート用の曲」があるというのが毎回楽しみの一つです!!
ひょっとすると、音源化せずに その場限りで消え去っていく曲かもしれないので ファンとしては絶対に聞き逃すわけにはいかないのであります!! TRANSツアーの最後で歌った「HOLD ON YOU」だったか 「HOLD YOU」だったかのバラードなどは 未だに音源化されずにいますし…。 あの曲、もっとちゃんと聴いてみたいのですが…(^_^;)
ファンクラブ集会でもBGMでレアな未発表曲が流れていたのも未だに音源化されず…。 でも、そういう曲があるからこそ、またライブに足を運びたくなるんですよね〜!!
また、コンサート用の曲はおもしろくだらないのから、 初めて聴くというのになんて耳障りがいいんだろうって思えるものまで幅も広い!!
石井さんや米米のコンサートに20年近くも通い続けている理由の一つでもあります!!
いつか「古都」に歌詞がついたとき(D−DREAMだったかな?)、 ものすごく感動して、こういった1曲があるからやめられないんだよな〜って つくづく思い知らされました!!
あれだけ素晴らしいアルバムを作っているというのに コンサート用に曲作りをするなんて、 ファンへのサービス精神はオゾン層よりはるかに高い。
本郷Pの生歌も聴いてみたいなぁ…。 あれだけのキャラなら、米米の名曲「六本木」を 「ギロッポン」で歌って欲しいなぁ〜!!
…などなど、コンサート前はいろいろ想像したりして楽しいです(^_-)-☆
とにかく「コンサート用の楽曲」を楽しみにしてます!!
作っちゃったもん 会員No.34392 : 雪 RED ROSEで着る衣装…もう作っちゃいました! 型紙から作成したので…5日間かかりましたが、いい出来です♪ もちろん、色はレッドですよぉ〜〜!! スカートがミニなので5月にはもってこいです(笑)
作った衣装を眺めつつ、CHANDELIERを聞きつつ どんなライブなのかなぁ〜っと妄想の日々です(笑)
早く着て、石井さんに逢いたいです〜♪
きゃ〜(笑) 会員No.35900 : めぐみ 会報届きましたよん♪ 表紙が,HPのTOPと同じでドキドキ しちゃいましたよ〜○(≧▽≦)○ 早速写真撮影を…(笑)本当に,石井さんって 何歳になっても素敵ですよね☆流石っ!! そして…1枚めくると…!! きゃ〜(笑)またまたエロティックな石井さん!! もう,どうにでもしてって感じで…(笑) タワレコイベントのレポもあって♪ あの時の感動がよみがえってきました!! 写真,小さいけど私も載ってて○(≧▽≦)○ 超感激でした☆石井様の会報に載るなんて幸せすぎます…(嬉泣) そしてそして,小石通信!! 毎月面白い小石通信ですが,今月号の小石通信… めっちゃ面白いです(笑) 私も応募しちゃおうかな★と思いました!! 小石鉛筆欲しいしなぁ〜(*^^*) こんなに素敵なFCは,他にないと思います!! これからも,素敵な会報を作って下さいね♪ 石井さん,スタッフの皆様よろしくお願いします!!
3.23お帰りなさい。 会員No.13195 : Ohヨネ プロモーションお疲れ様です。 いつも常にファンのことを考えてくださってありがとうございます。 ただ,ファンとしてはてっぺいちゃんの体調も心配でして・・・。 真剣に働いた後の自分のためのご褒美時間とか無いのかなと気になってしまいます。 話は変わりますが,生きるためとか仕事とかに何か使命感みたいなものがないと, 人は弱いからすぐダメになっちゃうなと思います。 てっぺいちゃんの話を読んで, 自分も本当に何を信念にして先に進めばよいのか決めなければと思いました。
実況ありがとうございます!! 会員No.34680 : さと♪ 石井さん この数日の各地プロモーションお疲れさまです! 各地には、石井さんが来てくださるのを 待ちこがれていた方が多かったと思うんです。
私は関東圏在住なので、今回の各地の様子は スタッフブログ、各媒体サイト、本郷P氏ブログ、 参加された方のブログで垣間見るしかなかったので、 各地にいらっしゃるファンの方の気持ちが すごくわかりました。
でも、そういう中で! どんな連係プレーが展開されていたのでしょうか。 お忙しい中、スタッフブログで実況して下さったことは 本当に有り難かったです。 本郷Pさまのブログももちろん、更新はとても嬉しかったです。 (本郷Pさまにぜひお伝え下さい!)
スタッフの皆さま、本当にありがとうございます。 これからもいろいろお世話になると思います。 よろしくお願いします。
1.3kg 会員No.13175 : き〜こ 突然ですが、 人間の脳の重さは約1.3kgだそうです。 皆さんご存知のように右脳・左脳に分かれていて、 一般的に普通の生活や、日本の教育も左脳教育といわれていて 右脳がほったらかしにされていることが多いと言います。
私の憧れてっぺいちゃんは 色々な顔を持つ才能、徹底的にキャラになりきる柔軟性、 何でも作りだす創造力が溢れるように豊富。
デジタルな左脳、アナログな右脳をバランスよく使いこなし、 能力は倍増、常に活性化を繰り返してNew石井竜也を送りだしてくれているのですね。
情報量、思考力の多さや機密さを考えると とても1.3kgには思えないですが…。 脳の重さで決まるわけでもないのに そんなことをふと考えてしまった夕暮れの桜の木の下でした。
|
|
By H美
|
| (655)/2009年03月31日 (火) 01時36分 |
|