|
ちえちゃん (*^▽^*) |
|
丸の内だな!
行かなくてはだ!
オニオンリングさがそうな!
新人のちはるちゃんの影響だろうか?
しーさんの夢みたよ。
「ちはるちゃん ちはるちゃん」って呼んだけど
振り向かずに「んー」って返事した。
(昔のそのままやんか〜)
しーさん宛ての郵便きてた。今日。
(時々くるんだ。ダイレクトメールっぽいからポイした)
よっしーも「ちはるちゃん」て呼んでたから
新人さん呼ぶ時 微妙な顔つきだった。
笑える。 笑うな。
|
|
By みー
|
| (480)/2008年09月12日 (金) 20時54分 |
|
|
 |
|
|
ママの役もいたんだよ〜♪ 昔も今と変わらずアホやった〜(≧∇≦)
*****こんなん見つけました*****
たとえば、大阪商業ビル『HEP FIVE』のエントランスホールをプロデュースしたりだとか。その中でも内外の評価が高いのは、平和を祈願し行なっている『GROUND ANGEL PROJECT』。昨年も東京の丸の内で行われた光都東京関連イベント・光のシンフォニー“ライティング・オブジェ2007”に『GROUND ANGEL』をテーマに参加していますけど。
「ええ、このPROJECTは採算を度外視してでもやり続けなきゃ、とは個人的に思っているんです。やはりひとりのアーティストとして、こういう平和を願う活動はやり続けなければいけないし、貫いてこそみなさんの心に届くんじゃないのかなあ」
ttp://www.jisin-blog2.jp/ishii/2008/01/16-cd02.html
hをプラスしてみてみてね〜
週間石井竜也警報です。 知ってた? 知ってるか!
去年やってたんか?
出来たてのオニオンリング くひたひ♪
しーさん、どうしてるだろうね?
しーさんいなかったら君とも知り合わなかっただろうしー
|
|
By ちえちゃん
|
| (481)/2008年09月12日 (金) 23時25分 |
|
|
 |
おかえり〜ちえちゃん♪ |
|
週刊石井警報は知らなかった・・・ さんきゅですばい。
なにやら送ってくれたと? いつもすまねーでごわす。
年末は丸の内でごわすな。 いっぱい赤○つけるとよ〜
ちはるちゃん15才の採用は 思った以上に自分に痛いらしい。 笑え。 笑うな。
まあいつも言ってるけど しーさんには感謝してる。(部分もある) 出会いも別れも運命だったのだな。 (思い込ませる・・・ちょい無理矢理)
しーさんではなく ちはるちゃん、ちーちゃんと呼んでた時間のほうが 長かったもんな〜 そりゃ痛いよ・・・ちはるちゃん15才。
|
|
By ちえちゃんのママですたい。
|
| (482)/2008年09月16日 (火) 19時39分 |
|