|
|
|
斉藤さんは偉いと思う。 なかなか悪いって思っても言えないもんな。
アレ系の子供絡みのドラマ見ると 必ず怖いママさん達いたりして。 それ見たこれから入園とか控えたママさんはびびってるんじゃないかって思う。
あたしが子育てん時はそんな嫌な経験もなく 子育て後『公園デビュー』とかそんな言葉も流行って 奏を初めて公園とか児童館とか連れて行くの憂鬱だった。
でも、すんなり受け入れて貰えたなぁ〜
住んでる地域が良かったんだか。 なんちゃって東京だもんね。
お高いとこ行ったりすると違うのか?
お耳聞こえないママさん。 きっと、どうしようもなくて頼って来たんじゃないかな。 本来なら、自分達で解決しなくちゃ系っしょ。
迷惑掛けてまたってさ。
それはみさちんのお人柄っての知ってるからでしょ。
ま〜支離滅裂ですが 何が言いたいかわからないですが 酔っ払いさんですが
連絡取れないママさん 連絡せーや!
きっちり自分の子供の おとしまえ つけてくれ。
約束は守ってくれ。 音信不通とか卑怯じゃないか。 納得できる理由あると良いんだけどね。
親同士仲良くしてもらいたいものです。 子供にも影響しちゃうからね。
んーおやすみ
キョーシローさん見て寝よう!
|
|
By ポール
|
| (306)/2008年02月09日 (土) 00時29分 |
|
|
 |
|
|
出られない場合もあるけど折り返す。 いつでも電話はOKだから(歓迎系♪)
かもーん!
|
|
By ポール
|
| (307)/2008年02月09日 (土) 00時34分 |
|
|
 |
|
|
ってか こしょってる時間結構長くかかっちゃったりするよね。 電話のほうが早いって時は電話してくれ。 メールがめんどい場合でも。
(注)こしょったほうが精神的に楽な場合は除く。
追伸 だるま 見に行っちゃおうかな〜(≧∇≦)
|
|
By ポール
|
| (308)/2008年02月09日 (土) 00時40分 |
|
|
 |
|
|
電話のが早い場合が多いっすね。なにかと。
昨日キミに話を聞いてもらえたから 今日がんばって電話とFAXできたんだよ。 だから感謝なのだ♪
こんなこと頼られたら本当困る。 マジ知らん顔しちゃいたいって思うよ。 けどさー 外面いいから知らん顔できないじゃんねー。 男のおっさんオーナーだったら こんなこと言ってこなかったんだろうな・・・ 何かあるたびに なめられてんなーって思う事しばしば。 おとうさんがたシッカリせーや!ってな感じですわ。
お人柄とかじゃなく なめられてるし 見くびられてんのよ〜(・ิз・ิ) ノ
|
|
By ポーラ
|
| (313)/2008年02月09日 (土) 18時35分 |
|