音楽舎掲示板/

記念に何か書いてください。

ホームへ戻る  作詞投稿  作曲・歌唱投稿   戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
アップロード
削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.3676 ] 「春の女」がユーチューブに! 2020年06月09日 (火) 17時59分
投稿者:奈良市 徳田 勝行 mail

小池蓮先生、あべ尚乙美さん。趣味の世界から表舞台に引っ張り出していただきまして感謝。 尚乙美さん歌っていただけて嬉しいです。春の女になっていただけたでしょうか?  広能昌三先生ソフトなイメージの中に春を呼んでいただきありがとうございます。 これを機に、ちょっと古風な作品ですが、みなさんの馴染みの曲になれば幸いです。

6月8日に小池先生より、ユーチューブにあべ尚乙美さんの歌入りを、アップしていただいておりますので、自作詞作品で僭越ですが紹介させていただきます。 ご試聴よろしくおねがいします。
そいて、宜しければ「小池蓮全集ー轍ー。歌・あべ尚乙美」アルバムもお買い上げいただけたら嬉しいです。 
また、このアルバムは「虹の音楽舎」のお仲間もたくさんお手伝いされています。 徳田 拝

[ No.3677 ] いつも感謝です。 2020年06月09日 (火) 19時05分
投稿者:小池 蓮 mail

徳田さんお心遣い大変嬉しく、励みになります。
有難うございました。
ゆくゆくは尚乙美をご紹介したいと思いますが、イベントでもないとなかなか出掛けられませんね。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板