[ No.3861 ]
ご無沙汰しております。 |
2020年10月13日 (火) 11時22分 |
投稿者: 福島瑠山
「基礎的疾患」が多くて、ほとんど病院と家との往復です。 Masaaki さん、今般はSammyさんの件でお世話になりました。彼女の歌に対するコメント数に仰天しました。 小生作詞、佐谷戸さん作曲の「浜町河岸情話」はSammyさんのお陰で「国際的ソングになっておりますね。今日まで,相生恵子さんを先駆として、藤井さんのお陰で美里あかねさんなどが歌ってくださいました。また新浜町河岸では松本有希さんの舞踊付きと、動画になったのはこれで4本目です。いづれも嬉しい冥途の土産となりました。皆さんに感謝、感謝です。
[ No.3862 ]
福島さんへ |
2020年10月13日 (火) 17時40分 |
投稿者: Masaaki
どうもご無沙汰しております。 Sammyさんの歌唱拝聴させていただきました。 とっても情緒を感じる詞がいいですね。 佐谷戸さん、相変わらず詞に乗せるメロはお見事! Sammyさんのほのかなお色気歌唱が加わって 良い作品に仕上りましたね。 何度も拝聴させて頂きました。Masaaki
投稿者: 小池 蓮
瑠山さん、一別以来になりますね、あべ尚乙美ではお世話になりありがとうございました。
投稿者: 杉江香代子
本日、あるお店の四周年記念の歌謡祭にお声が掛かっていたので、行かせて頂きました。コロナの影響で少ないかと思いきや超満員御礼状態にビックリ!!すごい〜。 参加者にあべ尚乙美ちゃんもいらしていて…一段とスリムに。体調が悪かったのかな〜?でも、流石プロ。歌は声も出ていましたし、お綺麗でしたよ〜♪
|