[ No.4480 ]
時女さんより |
2021年10月17日 (日) 23時06分 |
投稿者:杉江香代子
時女さんから丁寧なご連絡が入りました。お仕事中に気分が悪くなられたと言うことですが、検査も幸いに異常がなかったそうです。暫くの間、体調に合わせてのコメントや投稿になりますが…大丈夫ですので…との事です🌈。 体調を崩される方が出ておりますね。気温の変化が大きい昨今ですので、ご自愛頂きたく思います。
[ No.4481 ]
|
2021年10月18日 (月) 12時03分 |
投稿者:ながいさつき
心配ですね。 私もまだ体調がいまいちなので、その日の状態に合わせて コメントなど参加させていただいております。 どうか無理をなさらず、また体調が良くなられてからご参加 下さい。お待ちしております。
投稿者: 奈良市 徳田 勝行
時女さん、ながいさん、先輩諸兄姉、お仲間の皆さん。 ホント、急な気温低下、気候の変動ですよね。 衣替えさえ油断 してて今日、慌てて入れ替えましたよ! 体調管理には十分、気を付けたいですね! お互い歳ですから(笑) この冬はインフルエンザの大流行だと、ニュースで取り上げられていますね。罹患者数を引き上げることの無いよう気を付けましょう! 時女さん、ながいさん、お大事に!
[ No.4483 ]
藤井さんも |
2021年10月18日 (月) 14時44分 |
投稿者: 杉江香代子
藤井さんも少し前に体調を崩されて、只今は様子見なんですよ。 精神的にも体力的にも少し、落ち着かれてから付曲作業に入る様にお願い致します。3名が立て続きです。裏で聞いている症状が何となく似てるのも不思議です。
投稿者:時女礼子
杉江さん、私の体調悪化を掲示板でお知らせ頂きましてありがとうございました。 ながいさん、徳田さん、お見舞いコメントありがとうございました。安静にして1日も早く回復したいと思います。ご心配お掛けいたしました。ながいさんもお気をつけて下さいませね。
投稿者: 小池 蓮
体調を崩した方々には、お見舞い申し上げます。 どうか無理せずにお過ごしください、喜寿にもなるとオマケで生きてるようなもんです。お気楽にお気楽に・・。
小池さん、喜寿ですか?ここの所お会いできておりませんが、お若く見えますね…もっとお若いと思ってお話しております^^V
投稿者: 奈良市 徳田 勝行
そうだったですね! 若いつもりでいましたけど、 自分で、ああ喜寿に成るんだ!と思うと、 よく生きて来たなあ(笑)と思いますね。 でも、オマケの人生じゃないですよ! これから世の中に、お返しして行かねばなりませんよ(笑) 歌でお返し。それも一つの選択です。ガンバレ小池!ですから。 私も負けずにガンバローッと! 藤井さんも体調不良だってですか? 元気になってね! 年齢が皆さん近いから、男女の区別なく今までの頑張りが疲労になって 出て来るんですよね。 注意しましょう。健康第一!です!
投稿者:時女礼子
小池さん、温かいコメントを有り難うございました。私は16日に仕事先で体調悪くなり、当日中に大きな病院で脳外科、内科の検査を受けました。お陰さまで検査結果は大丈夫でしたが後2回は通わねばなりません。翌日曜日から3日間は死んだように眠りました。最近食欲も出てまいりましたので数日間で元に戻れそうです。人間生身ですので本当にいつ何が起きるかわかりませんね、皆様もお身体をお大切になさって下さいませ。
昨日、瑠山さんからお電話を頂戴致しました。お顔出しが無いので心配しておりました〜と、申し上げると…地震でも心配してもらいながらコメントを入れそこなってしまい、今更恥ずかしいので電話をしましたとの事(笑)。目が不自由になられているものの、お元気です。近々に付曲された作品を発表して下さるそうです^^V。嬉しいご報告でした。
|